ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘を配信している動画配信サービス

『ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘』の

ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘

ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘が配信されているサービス一覧

『ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘が配信されていないサービス一覧

ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘の作品紹介

ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘のあらすじ

4歳の娘アビーが末期の病を患うダリルは、妻ジャンと残された時間を家族で大切に過ごしていた。そんなある日、アビーが突然「月に行く時、火事で行けなかった」と口にする。最初は子どもの空想だと気にも留めなかったダリルだったが、アポロ1号の火災事故や、発射カウントダウンを担当した人物名など、アビーが知るはずのない事実を語るのを聞き、動揺を隠せなくなる。やがてダリルは、アビーが事故で命を落とした宇宙飛行士“エドワード・ジョーンズ”の前世の記憶を持っているのではないかと考え始める。ジャンはその考えを一蹴するが、娘を失う現実を受け入れられないダリルは、2000人以上の子どもから前世の記憶を聞き取ってきた研究者フィッシャー博士の存在を突き止める。博士は「死が近い子どもは、未来を予見することがある」と語り、ダリルは真実を確かめるため、ある実験を依頼するが…。

ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘の監督

コナー・ガストン

ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘の出演者

チャーリー・キャリック

アリ・リーバート

ガブリエル・ローズ

デヴィッド・ニクル

オリヴィア・マーティン

The Devout
2015年
カナダ

『ラスト・デイズ・オブ・アビー 宇宙飛行士の記憶を持つ愛娘』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。