地下室の美女が語る恐怖の都市伝説を配信している動画配信サービス

『地下室の美女が語る恐怖の都市伝説』の

地下室の美女が語る恐怖の都市伝説

地下室の美女が語る恐怖の都市伝説が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

地下室の美女が語る恐怖の都市伝説が配信されていないサービス一覧

地下室の美女が語る恐怖の都市伝説が配信されているサービス詳細

地下室の美女が語る恐怖の都市伝説

U-NEXTで、『地下室の美女が語る恐怖の都市伝説は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

地下室の美女が語る恐怖の都市伝説

DMM TVで、『地下室の美女が語る恐怖の都市伝説は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

2. 「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『地下室の美女が語る恐怖の都市伝説』に投稿された感想・評価

夏目大一郎の過去作、長らくフィルマにガン無視されていたや〜つやが突然登録されたぞ、ってことでレビューすんな!
まぁ作りとしては「心霊食堂」や「悪夢の椅子」と同じ三輪ひとみが語り部となるワンテーマのオムニバスなんやが、本作は都市伝説をベースに新たな恐怖を生みだすっつ〜なかなか果敢な挑戦をしていたよね

1作目、口裂け女のヤツ
パン屋バイトの女子が好きな男をルームメイトの女子も気に入ってしまい、しっちゃかめっちゃかなった挙句に口が裂けるぞ!って話

いやぁ……「モブ子の恋」でピュアなひよりちゃんの可愛らしい恋を、友達の憩ちゃんが優しく後押ししているのを観たばかりやからなぁ!
もうこっちの友達同士で争うような恋模様には鼻毛抜くしかリアクションとれんかったわぁ、とりあえずなんであの流れで口を裂くことになんのか?まぢテキト〜過ぎて開いた口が塞がらなかったぞぉ!

2作目、四時ババ?のヤツ
仕事サボって四時ババの呪いやっていたらば……突如強盗?と遭遇したんやがぁ!って話

まぁこの強盗?が何目的やったか?とかはこの際どうでもいいくらいに……四時ババが謎過ぎてマシンボーイは泡食った
うん、なんか4時44分44秒に四時ババを呼ぶと、鋭い何かを持ったババアが殺しに来るらしい、鋭い何かを持ったババア?あれかな?忍たまの食堂のおばちゃんとかかな、怒ると包丁振り回すやん?4時44分にオヤツ食べて夕飯食べきれずに残す忍たま達に激怒したおばちゃんを揶揄して四時ババと名付けたとか?
とりあえず本筋は四時ババそっちのけな挙句に、女子が園芸用の小さなシャベルで斬り捨て御免!とばかりに首を斬り落としたりしていて、とても良かったです!

3作目、轢いた相手が小さいおじさんやったぞ!って話

小さなおじさん役はもちろん夏目大一郎!の時点で最高、しかも常に全裸、もう脱ぎたいだけやん?
まぁストーリー的にも3本中ダントツで高クオリティやったかなぁ!思うよ、なんせスカッとする展開で気持ちよく終わったんが良かったよねぇ

そしてもちろん夏目大一郎バンドの演奏で締め!本作のボーカルに抜擢されたのは口裂け女の話のルームメイトの女子でしたねぇ、まぁ都市伝説になりたい!っつ〜願望を声高らかに謳った曲なんやが……まぁマシンボーイ的には夏目大一郎バンドなら「心霊食堂」のボーカルが島村舞香ちゃんのヤツや、「心霊食堂2」のボーカルが羽宮千皓ちゃんのヤツがメンバーがキュートで好きやったし、「悪夢の椅子」のバクの曲は単純に名曲やったなぁ!思うが、本作はちょい……地味やったかなぁ?ってことでそれに伴い作品のスコアも他の作品より低め……残念
とりあえずまた夏目大一郎映画はエンディングでバンド演奏して欲しいよな!ぺろぺろぺろぺろ
Synovu
記録用。2017/9/15
三輪さんフォーマットは食堂と同じ。ロケーションも既視感。モチーフは都市伝説でも、やはりのハチャメチャ。展開がさっぱり分からない。情緒も起伏も癖が凄い。夏目監督登場と同時にギャグ映画と悟る。お決まりのシュールなバンド演奏。もちろんマニア向け。