Sharks in Prague(原題)を配信している動画配信サービス

『Sharks in Prague(原題)』の

Sharks in Prague(原題)

Sharks in Prague(原題)が配信されているサービス一覧

『Sharks in Prague(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Sharks in Prague(原題)が配信されていないサービス一覧

『Sharks in Prague(原題)』に投稿された感想・評価

グランドゼロだ…

仕事仕事で家庭が疎か…家庭不和を生んで余計帰れない…そんな悪ループに陥ってる警察官ジョン。この度、通報に駆けつけてみると川岸に人間のパーツ…通報者は「サメだった」と言うが、プラハにサメなどいない。半信半疑で海洋研究者に確認をお願いすると…確かにサメ。

何やらこのサメたち、”なにか”施されている様子。いち早く異常を察知したジョン一行は天才博士も引き連れて、プラハの大危機鎮圧を目指すが…みたいな。

ベニス?セーヌ川?ノー。時代はプラハ。今度のサメはチェコに出る。このまま全国制覇目指そうぜ。制作はitn先生なので、聞いたこともないとこより絶対マシ。

そして当然…淡水サメ映画代表選手のBullSharkこと、オオメジロザメです。こういう変なことばっか知識が入る。

これが意外と警察と研究者による硬派な調査系サメで、どっかからポッと現れたとしか思えぬサメを地道に辿るノリ。…と、油断したとこで普通にサメが空飛んでて駄目だった。真顔でそれはズルだろう。そりゃ海の距離とか関係なくどこからでも侵入できるだろう。

とはいえ、終始一貫してふざけたムードでは無いため大真面目にサメは飛んでいる。なんか全体的に独特なシュールさを感じました。流石にサメ的な盛り上がりが少なすぎ&人間ドラマに寄りすぎなので、結局は無味乾燥だったと思います。仲間の天才博士のキャラはかなり良い。そのような感じ。

個人的に気に入ったのは、乗車失敗シャークです。