僕の前のボクを配信している動画配信サービス

『僕の前のボク』の

僕の前のボク

僕の前のボクが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

僕の前のボクが配信されていないサービス一覧

music.jp

僕の前のボクが配信されているサービス詳細

僕の前のボク

Netflixで、『僕の前のボクは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

僕の前のボクの作品紹介

2026年
インドネシア

『僕の前のボク』に投稿された感想・評価

AOI
【優秀な息子ジャティに過剰な期待をかける愚父、2人の関係を中心に家族のルーツやあり方を描く】

行き過ぎた教育パパがもたらす子供への負の影響を知らしめる 家族啓発映画の再現フィルム(違)

父親役の人は、こんな役やりたくないだろうと思うほど嫌な父親を演じる 見上げた役者魂だ

インドネシアはイスラムの国、暮らしの中に深く根付く宗教の存在がとても興味深い

イスラム圏の作品を観るとといつも思う
立派な教えを説くアッラー様は、旧来の争いについて肯定されているのか?コーランの解釈による悲劇なのか?

既視感のあるテーマで、各エピソードも弱めだが 宗教やインドネシアの文化に触れられるのは良き
yosuke
学校で優秀な成績の少年ジが突如として襲ったパニック発作をきっかけに身内の重圧や新たな友達との出会いを描いたヒューマンドラマ。

息子に対して過剰な期待を寄せる父親との関係をスタートして家族に潜むルーツの闇とか思春期故の繊細な心の揺れなど丁寧かつ親和性のあるストーリー展開なので最後まで惹きつけられる映画だった。

インドネシアでもパニック障害などの病気に対する周囲の反応は日本とは相違がないという発見など色々と勉強させてもらった一作。
Brown
とても良い映画だった
大人になればなるほど、『許す』ことって難しくなるよね
自分のためには、許さないことよりも、許すことの方がヘルシーで、前向きで、心穏やかなことだろう
わかってはいても、なかなか難しい

仲直りした方が、アラーに愛される

一番心に響いた
大人になればなるほど、宗教も自分に良い方に解釈して、認知の歪みが生まれる
ごめんね、いーよ
ごめんね、いーよ
子どもたちがお互いに許し合う、よく見かけるこのやりとり
これが人間の1番のテーマなのではないか、
…とか、本当に心に響いてしまった作品でした
失敗したり、つまづいた時に帰りたくない家になってほしくない
これを心に、これから子育て心穏やかにできたら、ってこの映画を見た後だけでも頑張ろうと思った
なかなか難しいけど…笑