ドクター・ジキル&ミスター・シャークを配信している動画配信サービス

『ドクター・ジキル&ミスター・シャーク』の

ドクター・ジキル&ミスター・シャーク

ドクター・ジキル&ミスター・シャークが配信されているサービス一覧

『ドクター・ジキル&ミスター・シャーク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ドクター・ジキル&ミスター・シャークが配信されていないサービス一覧

music.jp

ドクター・ジキル&ミスター・シャークの作品紹介

ドクター・ジキル&ミスター・シャークのあらすじ

妻を失い、世捨て人となったジキル博士。絶望しきった彼は、未承認の薬「サメニナール」に手を出してしまう。だがそれは、彼の肉体を血に飢えたサメ人間へと変貌させるものだった。狂気的な愛に突き動かされる博士は街を徘徊し、亡き妻との絆を脅かす者すべてを狩り尽くしていく。

ドクター・ジキル&ミスター・シャークの監督

ブレット・マコーミック

Dr. Jekyll and Mr. Shark
2025年
アメリカ
ホラー

『ドクター・ジキル&ミスター・シャーク』に投稿された感想・評価

1.3
若さを求めてクスリを飲んだらサメになっちゃった話。
一行まとめからお分かりの通り、不老長寿を叶える薬のはずなんですよね。翻訳はおもっくそ「サメニナール」なんですけど……。

主人公のおじさんは奥さんを病死で失ってしまいますが、その現実を受け入れることができません。義理の姉や友人が心配するもガン無視で、ついに友人が自宅へ訪問します。
友人に対し主人公は、知り合いの女から若返りの薬をもらったこと、そしてその薬を飲んだ夜に起こったことを淡々と話し始めます。

肝心のミスター・シャークなんですが、なんかこう……サメっていうか、ワニ? 恐竜? みたいな見た目なんですよね。そりゃ人を襲いはするんですけど、別にワニとか恐竜でも違和感ないし……。サメニナールの効能で絶倫になってワンナイトもするんですが、だからと言って子供で続編匂わせるわけでもないし。なんとも消化不良でした。
あと、最初と最後にだけ出てくる大学生みたいな2人組は何だったんですかね?

画質の問題なのか、BB合成しましたみたいな画面のちらつきがずっとありました。ちゃんと良いビデオカメラ使って。

観た日:2026/8/3
2026年サメ映画第一本目のリリース作品

サメ人間版「ジキルとハイド」
…はぁ?

亡き妻のご遺体と暮らすヤバい男がサメになる薬(Sharcopine)を飲んで夜な夜なサメ人間となり人々を襲う話

(Z級比)ストーリーもあって
(Z級比)そこそこ面白い

カブりものは良いけど
ちょいちょいAI使用ヤダ(;ω;)…でももうこれに慣れるしかないのかな、なんか悲しい

2026年1月20日🇺🇸FANDANGO AT HOME VOD(3㌦99)
1.9
途中まで、具体的にはコーヒー片手に家を追い出されるシーン辺りまでは楽しめたけどまあ凄まじく失速
機材の問題なのか画質がヤバすぎてたまに背景がガタガタしてるの笑った