Amityville Rex(原題)を配信している動画配信サービス

『Amityville Rex(原題)』の

Amityville Rex(原題)

Amityville Rex(原題)が配信されているサービス一覧

『Amityville Rex(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Amityville Rex(原題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『Amityville Rex(原題)』に投稿された感想・評価

パンクしちまえ

この度、近場で発見された恐竜の化石の展示で何かと話題になってる博物館。亡き恋人を懐かしむジャッキーさんは、そんな博物館の警備をしてる同じ悲しみを抱えた友達ウェインの元を訪れることに。

夜警の時間に入れてもらってお話してたら、なんかカメラに不審人物おる!そこに妙な神父まで侵入してくる中、蘇った恐竜が暴れ出して…みたいな。

その数、実に無限のカス集団”Amityville”系列。今回は…ポロニア先生だ!まぁでも最近の彼はAIと身内ネタに浸ってるので…覚悟はしましょう。そんな恐竜もの。

サタニスト的な人が見つかった恐竜の化石に悪魔降ろして蘇生して大パニックなお話。何言ってんだ。どうも雰囲気的に以前もあったらしい恐竜騒ぎの人物と一部繋がりがあるっぽい。かすかに覚えがある気がするのに、見たかどうかまっったく思い出せなくてウケるね。

やはりぬるぬる大暴れする恐竜はわりとAI。ただポロニア先生らしいへなへな模型のへなへなコマ撮りパートは結構多めなので、ここが本当に救いになってます。身内ポッドキャスター()とかもいないので素晴らしい…。それ…それだよ先生…僕たちが求めてるのは…。

AIはあるとはいえ、かなりいつものポロニアを取り戻してる印象で思ったより悪くなかったです。この眠さが本当にいつもの眠さ過ぎる。

個人的に気に入ったのは、合成レイヤーめちゃめちゃでドア貫通してる恐竜です。