フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソングを配信している動画配信サービス

『フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソング』の

フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソング

フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソングが配信されているサービス一覧

『フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソングが配信されていないサービス一覧

music.jp

フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソングの作品紹介

フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソングのあらすじ

深い親密さをもってフィト・パエスを観察し、その声に耳を傾け、やり取りを交わすドキュメンタリー映画。パエスの軌跡をカメラが陰ながら捉え、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、そしてアメリカ合衆国の主要都市でのレコーディング、リハーサル、ツアー、公演に1年以上にわたり密着。本作は、スペイン語圏を代表する偉大なアーティストの人生を描く旅でもあり、パエスの愛と失恋、子供たちや友人たち、過ち、悲劇、失敗、そして大成功を描き出す。 Netflixで2026年9月3日配信開始

フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソングの監督

マティアス・グィエルバルト

フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソングの出演者

フィト・パエス

Fito Páez: El mundo cabe en una canción
2026年
アルゼンチン
ドキュメンタリー音楽

『フィト・パエス: ザ・ワールド・ウィズイン・ア・ソング』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。