712

セックス・アンド・ザ・シティの712のネタバレレビュー・内容・結末

この自粛期間に!とハマったら怖いとずっと逃げ続けていた海外ドラマに手を出して。一番最初に見たのはSATCから。
本当にハマってしまって勢いよくドラマを全部見た。
すっっごく面白くってNYの生活に憧れて、日本は堅い国だな〜と知った
映画もすごく楽しみにしてて!予想を超える良さだった。。!!!!
私はドラマではシーズンの最初の方の全員独身の自由な生活の方が見ていて好きだったな
もちろん年齢と共にキャリアを積んで成功して家庭を持ってそれぞれの生活があって、年齢は重ねても友達と喧嘩はするし否定される事が人は辛いって事を単純に伝わる。かといっておかしい違う事はハッキリ言い合う事のが大事。そんな友情感や恋愛価値観や全てを映している、、!!

これを見て私は、 もうここまで来たら失うものがない!!! ってくらいまで陥ったよなって思う。あそこまで痛い思いをしたのも苦しんだのも、ビック以外ではできないのでは?と思った。本当タイミングやすれ違いで傷つけたくなくても傷つけてしまったり、でも"うまくいかない"で何年も何年も絶縁にならなかった2人は凄いな〜って。
婚約指輪をなしの変わりに靴好き仕方ないキャリーの為に大きな大きなクローゼットをプレゼント、なんて素敵なの。。!
色々とトラブルはたくさんあったけど、最初のスーツで結婚式っていうのが本当に素敵!!
それに最後の親友もみんなまた赤青黒の服で出迎えてくれたのも素敵!
キャリーが有名だから結婚に対してすごく騒がれてしまったけど、形じゃなくて中身の大切さを知る。
結婚って素晴らしいなって思う、痛い思いも苦しい思いもひっくるめて恋愛だね、
キャリー最高!NY最高ー!