セックス・アンド・ザ・シティの作品情報・感想・評価

セックス・アンド・ザ・シティ2008年製作の映画)

SEX AND THE CITY

「セックス・アンド・ザ・シティ」に投稿された感想・評価

Kyohei

Kyoheiの感想・評価

ルイーズに捧げる5点 もう点数つけるのめんどくさ、このアプリなに?
zaka

zakaの感想・評価

ドラマを一気見したので。

それぞれタイミングがあるよってことで。
ayassiiii

ayassiiiiの感想・評価

1.1
オープニングはこの上なくテンションが上がって、それだけでも見る価値はあったけど、そのほかはずっと下品だった
reirei

reireiの感想・評価

最高に好きな映画 古着のドレスもイケてたけどヴィヴィアンのドレスとかやばすぎん!?!???!みると元気になれるしこんな女友達が欲しくなる
MiYA

MiYAの感想・評価

ドラマシリーズを観たことがないまま、いきなり映画を観ましたよ。

アラフォーどころかアラフィフのイタいおばさんたちを見ると、若いときのドラマはさぞ華やかだっただろうな、と。それでもサラ・ジェシカ・パーカーの魅力はわかる。美貌にはクセはありますが、あの声と話し方! とりわけ発音の美しさにうっとりしてしまいます(字幕推奨!)

ミスター・ビッグってどうしようもない男だなと思ったり、「あなたより自分が好きなの」とのたまうサマンサに感心したり、サラ・ジェシカ・パーカーとジェニファー・ハドソンの関係にぐっときたり、人間の描き方がリアルで見入ってしまうのはさすが人気シリーズだけありますね。
ペティ

ペティの感想・評価

女性のための作品だと思います✨
泣いたり笑ったり忙しい‼
ドラマを観たことがなかったけどとても面白かったです。
後にドラマを全部観ました✨
キャストそれぞれの恋愛模様がとても刺激的で個性が溢れています‼
男女の関係の縺れみたいなことに終始するけど、この華やかさは結構好き。NYという街がそもそも好き。相変わらずキャリーとビックの不安定さがすごい。
dolphin

dolphinの感想・評価

I looove this movie! I dream of myself having an adult life like those four ladies; energetic and sick!! I love how they are all true to who they are and doing what they love for living! This movie is such a motivational and encouraging<3
ドラマほとんど見たことなくても楽しめるはず。(予備知識はあったほうがいいかも)
面白い!
akn

aknの感想・評価

ドラマから一気に見てみた。キャリーみたいな人の生活を疑似体験したいときにまた見ようとおもいます。