ちゃんこ

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンのちゃんこのネタバレレビュー・内容・結末

まずメンバーが豪華すぎる!!!
監督スピルバーグ、音楽ジョンウィリアムズ
主演ディカプリオとトムハンクス
最高すぎる
オープニングがめちゃくちゃほんまによかった!!!!モンスターズインクのオープニングと似てる近い
ディカプリオの16歳から30手前までをみれてありがとう
トムハンクスもこの役めっちゃかっこよくて似合ってて良かった
2003年の3月に公開された映画やから同級生ってこと、これが同級生なのはめっちゃうれしいなー
違う人も書いてたけど、めっちゃルパンと銭形って感じした
めっちゃ仲良しやしクリスマスには必ず電話わざわざディカプリオのほうからかけてたし
これが実話っていうのがほんまにすごすぎる
作られた話やとしてもすごいと思うのに
学校の先生から始まり、パイロット秘密警察医者弁護士どんどんいろんな職業に変身したり、偽造したり、めちゃくちゃ華麗にたくさんの人を騙していくのがお見事で綺麗すぎてワクワクした気持ちよかった
この部分が実話かどうかはわからんけど、ディカプリオが詐欺してお金儲けする理由が、両親の離婚が嫌、また戻ってほしい仲良くなってほしいっていう気持ちからっていうところがまた辛かった。婚約相手の両親が仲良くしてるのをみて羨ましがったり懐かしくなったりしても、親はよりを戻さないし母親は別の家庭を築いてて、めっちゃ両親が仲良くしてるところをみるのが好きやったんやなってわかって辛い
ディカプリオとトムハンクスの友情?絆が好きやった
フランスで捕まったとき、ディカプリオが車に乗せられてトムハンクスが同じ車に乗れないときにも必死に俺が必ずアメリカに連れていくからな!って伝えてたシーン好きやった
ディカプリオには親しい人がおらんからわざわざ電話番号めっちゃ探って自分からトムハンクスにかける、そしてかけた理由はクリスマスやし話す相手おらんから寂しいんか!ってトムハンクスに当てられる、3113号室に来て。もう自白したい。って本気で言ったけど嘘と思われてからかわれたディカプリオつらーーってなったシーン、好き