キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンの作品情報・感想・評価

「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン」に投稿された感想・評価

とてもよい映画。終始飽きることなく楽しめた。
実話に基づくということが惹きつけられる要素になっているとおもう。
m

mの感想・評価

コミカルでスマート。ディカプリオとクリストファーウォーケンの親子が良かった。何気にナタリーバイとエイミーアダムスも出てて豪華
enrii

enriiの感想・評価

面白かった!
そしてパイロットのときのディカプリオが最強にイケメンびっくり。
すごい攻防戦。
フランクは寂しかったのかな。
最後は帰ってきてよかった。
カールがフランクにとって
必要な存在になってよかった。
saori

saoriの感想・評価

愛すべきディカプリオ様…!もう愛らしさが止まりません!!美少年の愛の渇望、女性は母性本能がくすぐらること間違いなしです。トム・ハンクスが意外に目立たないな〜という印象でした。時々スピルバーグっぽいアングルや撮り方を感じながら全体を通してポップでファンタジックな雰囲気です。実話をもとにしているというから驚き。最後も気持ちの良い終わり方でThis is KAWAII!映画でした。
Kazane

Kazaneの感想・評価

実話ってことを途中から忘れてしまってた 面白い
oreo

oreoの感想・評価

この話が実話を基にしてるっていうのが驚き。音楽も合ってるし飽きずに見ることができた!
sugar

sugarの感想・評価

デインデハーンに見えて仕方ないディカプリオが格好良くて美しくてとても良い。ずっと楽しく観てたけど、堪らなく切ない話でもあり最後の方は胸がぎゅーーんてなった。
次々と身分を変えて鮮やかに騙していく様に目が離せないし、ユーモア満載で面白い。飽きる瞬間が全く無かった。
sawa

sawaの感想・評価

逃亡劇が面白かった!
賢くて、かっこいい、レオナルドディカプリオなんて見てて飽きるわけがない!!
次はどうやって逃げるんだろうってわくわくします。
でもやっぱり、正しく生きるのには愛が必要なのだと思いました。
最近動画配信サービスに登録したのに、家のWi-Fiが低速制限にかかってブチギレそう。全然観られません。フリーなWi-Fi使ってスマフォにダウンロードすれば観られるけど〜やっぱ映画は大っきい画面で観たいの。
仕方ねえからこないだ実家に帰った時にパクってきたキャッチミー何ちゃらのDVDを観ました。面白かったです🤗

世界中のWi-Fiを無制限で利用可能にして欲しい。
データ使用量を気にせずに映画やドラマを楽しめる世界になりますように。。🐉🎱