キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンのネタバレレビュー・内容・結末

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

事実は小説よりも奇なり。という言葉に騙されるなんて!痛快なくらいに騙されたって思える作品だった。
話の展開はテンポよく小気味よく、140分の大作とは思えないほど軽やかに見ることができた。
内容は、ウ…

みた!めちゃおもしろかった!!
さすがスピルバーグって感じで、テンポが良くて見やすかった
ディカプリオとトム・ハンクスの演技がいいね これもほんとにさすがって感じ・・・
ストーリーもおもしろかった!…

・お金があれば両親を仲直りさせられるんじゃないかと動いていたフランクと、現実の相違や変化が切なかった。
・フランクのピンチの切り抜けや華麗な逃亡劇が見てて楽しかった。
・フランクに自身の司法取引につ…

犯罪者逮捕!!やったぜ正義の勝利!で終わるんじゃなくて、若者の未来を守ったカール刑事がめっちゃかっこよくて後半ディカプリオ観てなかった。カール観てた。
ドタバタ逃走コメディ〜って感じかと思ってみたらフランクとカールの物語で泣けた
子どもが犯罪を犯す原因になってもたいてい親は無罪なんだよなぁ

これ実話なんすごい
こちとら遠慮と謙虚が染み付いちゃった人間なのでハッタリの自信を持てる人間に弱いんやけど、まさにそれでした
普通にディカプリオが格好良すぎというのもある

でそういう、嘘で武装した…

話自体はすごい詐欺師の話。だが、全て上手くいく訳ではなく犯行を犯した理由も幼稚なものだった。最後に主人公の詐欺で培った能力がFBIで活きるときと実在する人物だと知った瞬間一気に面白くなったため高評価…

ハピエン厨だから、最後主人公が正規ルートでめっちゃ稼げるようになって嬉しくなった
濡れ場が3回くらいあるので、家族と気まずくなりたい人にはオススメ

普通におもしろかった。
まず、母親は最初誕生日も祝わないし何をしてるんだと思ったけど、最後まで終わってる人だった。地位とか財産とか内面じゃないもので惹かれる女性はよくいるけどあの歳までそれが変わらな…

久々の再視聴です。

10代にしてパイロットや医師、弁護士になりすまして、巨額の小切手詐欺を繰り返した青年(少年?)の物語です。
実話小説ベースというのがちょっと信じ難いような驚愕ストーリーの、スピ…