オカルト博士

男はつらいよ 花も嵐も寅次郎のオカルト博士のレビュー・感想・評価

4.7
お正月はやっぱり寅さん☆

今回はジュリ-こと沢田研二と田中裕子の恋愛物語が中心。💓

田中裕子に一目惚れ状態になったジュリ-ですが、いざ女性と二人になると全く駄目です。恋愛下手でなかなか上手く行きません。

寅さんの恋愛指南も役に立ちません(笑)★

僕は田中裕子ってめっちゃ好きなタイプなんですが、当時の友人たちは皆アカン言うてはりました。
「はあ?!! 」
このちょっとエッチな顔がええんやんか!(笑)😻

→話を映画の方に戻すと~恋愛下手のジュリ-なんですが、田中裕子と結局ラストでラブ💓💏になります。こんなアカン男がなんでラブに成れたか? 結局は男前だからなんですね(笑)一応はね。
恋愛が上手く行った事を聞いた寅さんが旅に出る時に、さくらに言うセリフからも分かります~
「さくら、やっぱり二枚目はいいな…。」

寅さんが絶対にこの恋愛は無理と思ってたのに─結局はプロポーズ成功しちゃいます。

僕がこの恋愛攻略で良いと思ったのは、ジュリ-が序盤で別れ際に田中裕子に告白した事だと❗️😃
「僕と付き合ってくれませんか?!! 」😉💖しかも知り合ったその日に☆
やっぱり女性攻略法は相手の気を引く事なんだと思う🌟
告白された女性は気になる。
-あの人はいったいどうゆう人なんだろうか?🤷
-私のどこに魅力を感じたのだろうか?🤦
一度気にさせると、ほぼ70%はイケると僕の頭のコンピュータがはじきました。💻️

現に田中裕子は気にしてましたね。💓
やっぱり告白がかなり効果的ですよ😃
序盤のジュリ-の告白聞いて、上出来やん!って思ったから☆

例えば、好きな人(片思い)がおるけど、付き合って!って言えない男性諸君にアドバイスするとしたら~【アホになる事】が大事!そうゆう時はアホになるんですよ!オレはアホやから❗️でいいんですよ❗️って偉そうにアドバイスする僕はモテへんのに~(笑)😉
それって、寅さんと同じやん。

もうひとつの理由、この物語でジュリ-が恋愛上手く行ったのは田中裕子がマドンナやから。

「好きです!」って言われると
「はい。💓」って答えるのが、男はつらいよシリーズのマドンナ。
マドンナの場合、もっと効果的には~
「結婚してください!」
「はい。💓」
なんですよ😃