進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中を配信している動画配信サービス

『進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中』の

進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中
目次

進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中が配信されているサービス一覧

『進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中』に投稿された感想・評価

次郎長社長と石松社員よりも、フランス帰りのデザイナー、三木のり平のコメディ演技ばかりが印象に残る。

終盤のよさこい祭りのシーンは壮観で人々の熱気を感じるが、長すぎて観光PR映画のようだった。
渡辺邦男が撮った『続次郎長社長と石松社員』に続く「進藤の社長」シリーズ3作目。前作から進藤英太郎が前に出るようになり、今回はさらに石松の名前はどこへやら中村嘉葎雄がありきたりなサラリーマンになって、完全に東宝の「社長」シリーズもどきになった。アナクロな出来は大して変わらないがベテラン渡辺作の方がテンポはよろしい。取り柄はフランスから来たインチキなデザイナーをやる三木のり平の怪演が「社長」シリーズより長く楽しめることくらい。
高知県高知市、佐川町、龍河洞、はりまや橋、高知城、高知空港、羽田空港