GEKICHIN 撃沈を配信している動画配信サービス

『GEKICHIN 撃沈』の

GEKICHIN 撃沈

GEKICHIN 撃沈が配信されているサービス一覧

『GEKICHIN 撃沈』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

GEKICHIN 撃沈が配信されていないサービス一覧

『GEKICHIN 撃沈』に投稿された感想・評価

これは掘り出し物だ~( ´∀`)

色々とヘボい所もありますが、アクション盛り盛り♪
爆発多め、カーチェイスもあり、銃撃戦もCGじゃないのです!

ロケ地もアメリカ、オーストリア、ルーマニア、ギリシャ、海上…と、なかなかお金がかかってました~
本当に行ってるかは不明ですがw

ストーリィ展開の稚拙さと、キャストの見た目はちびっと残念ながら、充分楽しめる良作です☆

テロリスト集団が、ハープーン(艦対艦ミサイル)やダイオキシン入り地雷等を含む兵器を大量に盗む。

そこで、テロ鎮圧特殊部隊が招集された。

ケツアゴ女たらしジェイソン
細美人リナ
イケメン双子キース&デレク
真面目ケツアゴのジョエル

5人はテロリストが潜んでいるであろうルーマニアへ。

一方テロリストは、実業家を誘拐して戦艦を盗み、ギリシャの国際見本市を襲おうとしていた。

5人は彼等の計画を阻止することが出来るのか??

冒頭からどっかんどっかん!
あれ?楽しいぞ♪

どう見てもB級なジャケ写とメニュー画面だったので、嬉しい誤算でした(//∇//)

とにかく豪華に火薬を使う!
無駄に障害物に突っ込んではドーン!バーン!!
最高か(笑)

銃撃戦もきちんと薬莢出てたし、撃ち方もまあ良し。
ナイフやボウガン、素手喧嘩も満載ですよ~

あとはキャラクタがみんな愛らしい♪
特に双子!
もう双子ってだけで好きなのに、超イケメンだし小生意気な所には萌えまくる!!

女性陣がみんな細くて、眉毛も細かったのは残念w
男性陣も筋肉はあったけど、あと少しムチムチが欲しかったな~

でも、さくさく進む展開と、飽きる前にぶち込まれるアクションで、まさかの楽しい掘り出し物でした!
中々破壊力のあるタイトルですね

"GEKICHIN 撃沈"って文字にするとカッコいいけど、よく考えたら大ダメージ喰らってる訳だから

だけど本作、タイトルはともかく中身はかなり掘り出し物のアクション映画なんですよ

世界中のVIPが集まる会場へミサイルを撃ち込むために戦艦を占拠したテロリストVSエリート特殊部隊チーム

かなりド派手な銃撃戦やチェイスシーンが随所に盛り込まれており、各々のメンバーの個性が確立されている+全員見せ場があって面白い

何気に人生に(多分)役立つ名言も登場します

間違いなくテリー・カニンガム監督の最高傑作
GEKICHINしないのに原題のELITEがなぜこうなるの?テロ組織を撃沈したってこと?
パクリ映画専門監督(知らん)によるB級俳優(誰も知らん)による低予算映画ながら、頑張ったで賞
「国家最大の危機、勃発!」って?どこが?まぁ味方の弾は当るけど敵の弾は全く当たらないあるあるや、わざわざバイクと並走しなくても、、、
イケメン俳優と美人女優をたっぷり使ってペンタゴン特殊部隊らしきチームの痛快なアクションなのに、なんだろうねぇ、、、ほぼM:I
パクリギャグ映画なのかな?まあまあマジでやってたような気がするし、、、

大佐がイドリス・エルバで主役がトム・クルーズだったら、、無理か、予算が、、、
ハープーンがへなちょこ飛び
悪役もトミー・リーに似てる

これがヒットしてたら次作もあったのに、、残念
投稿少ない順3番目