バーレスクのゆとりのレビュー・感想・評価

バーレスク(2010年製作の映画)
2017/08/22
すき!!!
あんなホットな衣装きてめちゃくちゃハスキーな声で歌うのに素直でピュアだっていうアリのギャップがすき!!!
一瞬しか出なかったけど秒で分かったディアナ・アグロン!やっぱりきれい!ナタリーも歌ってくれたら良かったのに!#gleeキラー
ジャックは一瞬クズだったけど、最初完全にゲイかと思ったけど、ストレートなのに赤いパジャマ着ちゃうのがかわいい。
カメラの切り替え忙しかったりノンストップでショーシーンと舞台裏をひとまとめにお届けする作りが見てる側を飽きさせない!舞台を映す感じもすき!!!

2019/11/16
生まれて初めての爆音映画祭で!!
結婚パーティーのくだりとか忘れてたから改めて見て良かった。
最初にアリが新居?で歌い出すところも、バーレスクでテスが歌うステージも、終わった後に拍手したくなるくらい迫力がありました、爆音上映😭
フィアンセとのいざこざどうやって解消したのかよく分かんないけど、今回の鑑賞では空中権のあたり理解出来たからまあいいや👌🏻
最後なぁ、ジャックはアリがバーレスクのステージで歌う姿を想像しながら曲を作ったのかなって思うと感動したよ、、。店のオーナー、ダンサー、シンガー、作曲者色んな人がいてひとつのステージになるのね、、。
それからショーンがジャックに、チャンスは何度もは無いぞって言った後に、自分も行動起こすシーンが好き。
映画館で両隣に人いるのに、めっちゃにやけたり涙流したりして見てました(合掌)
こーの映画には悪いシーン無駄なシーンがひとつもなくて最高でした。
バーレスクを作ってくれた方ありがとう。劇場上映見るチャンスをありがとう。