バーレスクの作品情報・感想・評価

「バーレスク」に投稿された感想・評価

全然難しくないし、ミュージカル映画(?)やからかノリノリで見れました。そんなにミュージカル映画見やんけど。
クリスティーナアギレラが、可愛すぎて。すごいな。すごいわ。歌手やんね?可愛いわぁ〜周りの女優さんより可愛いわぁ〜。
それなのに声がすごく渋い。かっこいい。
sexyだし。
なんか、日本人があんな格好したらさ、なんかさ、エロイねん!!エロイ?!なんて言えばいいんですか!下品ではないんですけど、分かりますか!!お色気?!ん?
でもさ、クリスティーナアギレラがしたらさ、もうエロイとかじゃねぇーー!セクシーでかっこえええーーーってなる。女が惚れる。
ヒールとかそんな履かんしさ、てかさ、靴擦れほんま無理やからさ、スニーカー大好きやねんけどさ、
ルブタンのあのキラキラヒールはかっけぇな〜〜見惚れる〜〜!♡!あれは、そうですね。未来の旦那さんにもらお。
シンプルイズベストと感じた映画でした。
Rentaro

Rentaroの感想・評価

クリスティーナアギレラがね、超可愛いんすよ。めちゃくちゃ歌上手いしさ。セクシーだし、非の打ち所がないんすよ。
めそ

めその感想・評価

いや〜〜〜〜カッコいい!!!!!!!!!
豪華絢爛、華やかな世界。魔の、夢の、幻の、桃源郷。女の園。憧れの舞台。歌がいいな歌が〜〜!
たくや

たくやの感想・評価

歌声に力あって見入っちゃう

ストーリーはちょっと微妙。詰め込み過ぎかなぁ
yu

yuの感想・評価

シンプルで分かりやすい作品
ミュージカル調の明るい映画を観たくてこれに
衣装美術も手が込んでいて、セクシーで美しい夜の世界を演出してて思わず魅入ってしまった
まる

まるの感想・評価

好き!めっちゃときめいた!

アリの恍惚の表情と女の子感がかわいすぎる
ショーのパワフルさも凄まじくかっこいい
クリスティーナ・アギレラの独壇場でしたね〜。

超絶クオリティの歌とダンスでした‼︎
上旬

上旬の感想・評価

好き。普通のミュージカルみたいに突然歌い出すんじゃなくて必然があって歌うからミュージカルな感じはしない。クリスティーナアギレラはもちろん素晴らしいけどシェールがすごかった。最初にバーレスクに引き込まれるような歌、最後の方に悲しげな歌をもってきて彼女がほんとによく感情を体現していた。ただ、あんなに感動させる曲をもってくるならシェールの役は「昔は皆に称賛された、だけど今はショボくれてる」っていう人にしないと。だって今もすごい歌うたってお客もそこそこいるじゃん。経済的に厳しいってだけにみえる。もっと彼女の境遇を描いていれば深みが出てもっともっと泣ける場面になったのかなぁと思う。ラストもすっきりして好きだし歌もパワフルでいい。落ち込んだときに見たい作品。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

話はすごい凡庸だが、CHERとアギレラの歌、みんなのダンスがステキ。ボブフォッシーのキャバレーやシカゴ焼き直した感あるけど、そのテイスト好きなのでいいや。

私、女性だったら、こんな人生歩んでたと思います(´∀`)

人それぞれ、いろんな人生あるから、
どれが正解かなんてないから、自由だからね〜笑笑(´∀`)

いま、おっさんの私とマダムの演技がオーバーラップして、マダムに感情移入モリモリです!♪( ´θ`)ノ

男女格差なんてない、女性は女性の強み生かして成り上がればいいと思うよ!
もちろん、そんな女性ばかりではないよね
〜(´∀`)それこそ、人それぞれで自分のエリアでやっていって、それなりに満足出来れば勝ちだよね〜(´∀`)

あの2人のフリーになった時のラブラブ感
いいよね〜(´∀`)もうね、賛否両論あると思うけど!いいよね〜(´∀`)

マークはプリウスだしー笑笑笑(´∀`)

これ、爽快だよね〜(´∀`)

フィルマファミリーの皆さん、自分の得意な分野で好き勝手やれたら最高だよね〜

やるやらないは時の運だよね!

私はやっちゃってるからね〜(´∀`)笑笑

さぁ、もう少し頑張ってみようかな!

笑笑笑笑笑(´∀`)🍺🍷