バーレスクの作品情報・感想・評価・動画配信

バーレスク2010年製作の映画)

Burlesque

上映日:2010年12月18日

• 歌がかっこよくて元気が出る
  • ストーリーは成り上がりな感じでおもしろい
  • ショーステージの女性たちがセクシーでかっこいい
  • アギレラの歌声がパワフルでカッコイイ
  • 女の子なら1回は観るべき映画で、夢に向かって頑張ろうと思える

『バーレスク』に投稿された感想・評価

moc
4.7
最高すぎるやばいだいすき
ショーのシーンが全部いい
こういうキャバレー1度行ってみたいなー

良かったけど、ジャックかなりカスじゃないか?それでいいんか?とは思った🤔
りあ

歌手になる夢を追いかけLAの古びたバーレスク・クラブに迷い込んだアリ(クリスティーナ・アギレラ)が、その圧倒的な歌唱力とダンスの才能で店の看板スターへと成長するミュージカル・ドラマ。経営難に陥ったク…

アギレラが初めて歌を披露する赤いステージのシーンが好きすぎる!
ストーリーは王道ですが、舞台セットや衣装、歌とダンス、すてきだった。20ドルであのクオリティのパフォーマンスを観れると羨ましい
アリまじで大好き。
あんなにも才能があって、人柄も良いなんて完璧すぎるやろ。音響トラブルでアリの歌声がみんなに認められた瞬間と、閉店後のテスの歌が最高に良かった!!!

バーレスク行ってみたい!!

すごい臨場感でショーを実際に見に行ったかのように思える。他の音楽映画と比べて曲の数が多めに感じた。

話自体はありがちではあるんだけどサクサク進んでいってダレない。

あの空間に20ドルで入れるんだ…

お洒落な言い回しが多くて、それとショーだけで十分最高な気持ちになれた
みんな自分の利益や夢のために生きてるからそりゃぶつかるよね、でも泥臭い方を応援したくなる
主人公がどんどん夜の世界に染まっていく…

クリスティーナ・アギレラのドスの聞いた歌声は本当に迫力がある。
あまり凝ったストーリーというものはなく、ほとんどが歌と踊り。
スカッと気持ちよく、何も考えずに見られる映画だ。

2017-1-13
izhim
2.6

アリやテスを見て、自身がある人ってカッコ良い✨と改めて思いました。そして、メイクは自信のない自分を後押ししたり、持っている自信を更に強いものにしたり、そんなパワーがあると感じました。
内容は、特に大…

ユラ
4.4
曲めっちゃ良い

物語に深さがない代わりに、物語がミュージカルステージを邪魔しないところが良い🙆
最後までよかった。