バーレスクの作品情報・感想・評価

「バーレスク」に投稿された感想・評価

ruu0827

ruu0827の感想・評価

パワーをもらう映画。
歌声とパフォーマンスに圧巻。
完全に心を撃ち抜かれました。ミュージカル映画として最高峰だと思う。
何かを信じぬいて、愛して、女を全力で生きぬこうと思わせてくれる。
恥ずかしながら見ていなかったので...雪の日に雪とは無縁のエネルギッシュな映画を🤔
アギレラてこんなかわいかったっけ!
minori

minoriの感想・評価

元気になりたいときに観る映画!
アリのポジティブさとなによりも歌唱力に圧倒されまくり。観終わった時の爽快感、私もがんばろう!と前向きになれる感じが最高に好きです。
あとはとにかくジャックがセクシーでかっこよすぎる。。
shizukitty

shizukittyの感想・評価

Amazonプライムで鑑賞。

最初、ミュージカル映画かと思って、なんとなーくシカゴを想像しながら観たけど全然違かった!!

アリがすっごく可愛くて、知らない間に物語に引き込まれて応援したくなる!!
歌も踊りももちろん上手でセクシーで、新たな世界を見せてもらったような感じ!
個人的にゎジャックがかっこよくて、最初のほうは早くアリとカップルになれーってそればっかり気になってた♡
びん

びんの感想・評価

良くも悪くも、エンターテインメント性の強い映画。
主人公がアドリブで力強い歌声を披露するシーンなどは見ていて気持ちよく、見終わった後も爽快感があった。
ともち

ともちの感想・評価

ダンス、化粧、歌っていうパフォーマンスが大好きだから魅力された!
あんなド派手に青いシャドウ塗って、金髪というより白に近いボブウイッグして、真っ赤な口紅を唇より太めに塗ってしてあんなキレキレのダンス踊ってみたい!
髪の毛も巻き巻きにして、ド派手な舞台メイクして、シックな歌を歌いたい!
やらしいよ、でもやらしいんじゃない。セクシーってやつ。セクシーの最骨頂!セクシーすぎる。あんなセクシーなん羨ましい。
女としてあんな魅力的なん羨ましい。
オーナーのソロよかったな♪♪
日本版でするなら、受付の人、滝藤賢一さん、最初の店の主役の女の子は歳いってるけど杉本彩、オーナーは高畑淳子やな。途中2回くらい、アキラ100%やん思ったで!
あと、ワンピースのインペルダウンも彷彿させた!
女として、こんなにもセクシーで魅力的になりたいって、力が湧く映画!
恋愛面では金持ちに騙されて泣くかと思ったら、そっちに騙されるかー!って!やられましたな!
裏切られるの辛いな~★★
女性のサクセスストーリーですが、多く占めるのは、迫力の歌とダンスの舞台です。
Yui

Yuiの感想・評価

ショーがセクシーでカッコよくて目が釘付けになる!アリのキュートな表情とか笑い方とかピュアさと、歌って踊る時の色気と力強さとのギャップにやられた💘観ててスカッとする心温まるストーリー
強い女の子ってとても好き。憧れる。

最初CHICAGOみたいなゴシップ系かと思ってなかなか踏み出せなかったけどちゃんと落とし込めてたサクセスストーリーだった。

クリスティーナ・アギレラといえば私の中ではMaroon5のmoves like jaggerだったけど、また違うイメージも持てるような曲の幅広さもまた良かった。
(i am a good girlが一番好きだった)

元気が出てくるハッピー映画リストに追加。
juma

jumaの感想・評価

アギレラから目が離せない、キュート!歌唱力もダンスも全部、明日がんばろうって思える感じ。サントラ買いました(笑)