バーレスクの作品情報・感想・評価・動画配信

バーレスク2010年製作の映画)

Burlesque

上映日:2010年12月18日

• 歌がかっこよくて元気が出る
  • ストーリーは成り上がりな感じでおもしろい
  • ショーステージの女性たちがセクシーでかっこいい
  • アギレラの歌声がパワフルでカッコイイ
  • 女の子なら1回は観るべき映画で、夢に向かって頑張ろうと思える

『バーレスク』に投稿された感想・評価

記録

スタンリー・トゥッチはこの作品も「プラダを着た悪魔」も同じような役柄ですね。名脇役!
ところで、スタンリー・トゥッチの奥さんはエミリー・ブランドのお姉さんとはビックリ…
mizki
ずっと見たかったけどなかなか見れてなくて
実は勝手にマイインターンのあとに流れ始めたから見てただけだったんだけど
サイコーでしたわ

アリは前髪分けた方がかわいい
可愛い顔してめっちゃパワフルな歌声
4.6
大好き。
映画を観てるんだけど、本当にショーを観ているかのような作品。
歌声圧巻。音楽最高。
ダンスもセクシー。綺麗。
何度でも観たくなる。

めっちゃ最高。大好き。
ミュージカル部分、全部楽しめる。特に主人公アリの歌声が凄い。凄すぎる。
主人公含めてバーレスクの女達がみんな強くて、流石アメリカ…と思わされる。

ジャックとの関係性の描かれ…

アマプラ見放題です。評価がいいので選びました。バーレスクというものを初めて知りました。家族のようなお店で働く人々。そしてヒロインのアリが
まるで千と千尋の神隠し(違うか)のヒロインのように成長してい…

何度も何度も見た作品
色褪せない名作

アギレラの迫力ある歌唱シーンや煌びやかな舞台や衣装、ダンス、音楽
シェールもかっこいいのよね

最初から最後までずっと好き‼︎
みんな言ってるけどストーリーよりもショーを楽しむ映画。エロ格好いい。大好き。

かなりベタだけど、それでも好きな映画。
映像が好き。
またこのタイプの映画を観たくなる時が来るんだろうな。
歌、ダンス。 この映画で良い所を挙げるならこの2点かなぁ。派手で元気出る。
リバイバル上映…

2016年の再見49本目。 初見から5年。 全部初見時と同じ感想です。 かなりお話の筋が甘い作品なのですが、歌と踊りだけで魅せる、それですべてOKなのではないでしょうか?

ね〜ほんとに好き
テスがお化粧してあげるとこ、隠しきれない愛情が溢れてて大好きなシーン
歌も踊りもセクシーでかわいくて𝒄𝒐𝒐𝒍で大好き キラキラな衣装も派手なお化粧も大好き
劇中歌聴きながらメイクし…