Airi

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!のAiriのレビュー・感想・評価

やっぱり、サイモン最高にコメディが似合う!でも、アクションキレキレだから次のミッションインポッシブルにも期待してしまう😻ダニーかわいすぎる。そして、やっぱり英国映画良いなん

割合的にロンドン市警には有名な役者さんが多いのに、サンフォードには少ないところからも演出が始まっている感じ🤔そして、この映画は確かにコメディなのにしっかりとカルト集団の映画で正義感が強すぎるゆえの闇、もしかしたら誰もが持っている心の闇を映したような... ダニーはもう立派な大人だけど、純粋でまだ何が正義かがわかっていない状態だった。署長も自分がやっていることは正義だって信じていたけど、ダニーをカルト集団に入れなかった理由としては、やはり息子に人を殺させたくない、それは間違っているってどこかでわかっていたからじゃないのかな🤔 この人さえいなければ完璧なのに、ってみんなを殺していたら地下が死体で埋め尽くされたってことは、自分がうまく付き合えない人を自分の世界から追い出せても、また他の人が出てくるってことだと思う。そして、法で制御するように正しい方法でそんな人達と向き合うことにより、人生はより良いものになるんじゃないかなぁ、って思った😚 なんだか、この映画をただのコメディと思えなくてこんな事書いちゃった😅イギリスはブラックジョークだったり、風刺が多く、それは一種の伝統だったりするから、なんらかのメッセージが込められているかもな🤔