ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

HOT FUZZ

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

ぼぶ

ぼぶの感想・評価

元ネタが分かればもっと面白いんだろうなー。
ショーンオブザデッドと同じノリ!
Haruka

Harukaの感想・評価

期待通り笑わせてもらった。「ショーンオブザデッド」と同じ人たちだったんですね。似たようなシーンもあって、爆笑。私の笑いのツボにハマる。
柵をこえるシーンで声出た。
出てくる映画の元ネタが分かれば笑い死んだんだろうなー。
1人で素面で見たのは間違いだった(いつものこと)
KRMTM

KRMTMの感想・評価

グロシーンあるけど、コメディだからなんでもありやで…と思いながら観れば耐えられる。

しかし、こんな街ほんとにありそ~笑

何気に俳優が豪華(>.<)!

おもしろかったかどうかは……?😅
咲

咲の感想・評価

コメディとサスペンスとアクションのバランスが絶妙!!
伏線がたくさんあって綺麗に回収してて爽快
たまにグロイから苦手な人は注意
まこ

まこの感想・評価

こういうバディもの大好きwww
白鳥車にちゃんと積むのおもしろい
otakon

otakonの感想・評価

なるほど、この演出を発展させたのがベイビー・ドライバーかw
一級品のホラー作品にもなれるのに、コメディとして着地させたところが素敵です。
ak

akの感想・評価

カテゴリーが「コメディ」に入るらしいですが、「ブラックコメディ」要素もあるんじゃないかなと思いました。あと少しだけグロいです。
前半はゆるっとした流れですが、後半からの畳み掛けは抜群!音楽も台詞回収もきちんとしてくれて、爽快すら感じます。時間もコンパクトなので、綺麗にまとまってます。
色んなバディものを観てきましたが、応援したくなるバディの一組になりました…!
kiuche

kiucheの感想・評価

よくできたB級映画っていう雰囲気がずっと漂ってるんだけど編集がうますぎて魅入ってしまうし息をするように繰り出され続けるギャグのおかげで退屈知らず。終盤の妙なノリでの戦いとかウルトラマンみたいになるところは楽しすぎた。◯◯を撃てなくて空に向かって・・・のシーンは丁寧に伏線張ってきてくれたから見事に決まる。。デブの相棒っていうのは本当にいつも素晴らしい仕事をする。ベイビードライバーにつながる文脈も所々見られて、スバル車が出てきてからのラストシーンは最高すぎて叫びそうになってしまった。
もち

もちの感想・評価

テンポの良いカット割り
下品過ぎないギャグ
中盤とんでもない展開になるが、最後それをも覆すトンデモ展開になる、とても楽しい映画
ぶんご

ぶんごの感想・評価

僕も銃撃戦がしたくなりました😊でも流れ弾で死にます!コメディ、サスペンス、若干ホラーで最後まで楽しめました!

このコンビ好きです。最後ちょっと泣きそうでした😂