ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

噂通りの面白さ✨
このブラックコメディ感最高!
テンポ良くて、見やすい!

予告は確認してたけど、しっかりサスペンス要素があって、伏線??とはいかないかもしれないけどそーいう要素もある!
コメディやグロさそしてテンポとかに目が行きがちだけど、内容も構成もしっかりしてるとこのすごさもある!

でも、最終的にはコメディ要素が1番強くてしっかり笑かしてもらえた〜!

白鳥最高🦢
Kyazuma

Kyazumaの感想・評価

何だかんだサスペンスの所もちゃんとしてて、ゲットアウト的な怖さもあったけれど
コメディの要素でめちゃくちゃ怖さが和らいだ。

そして最後の戦いがとにかく面白かった!

街の優しくて穏やかな住民と
銃を構えた時の変貌ぶりとのギャップがめちゃくちゃ面白かった。

最初笑っていなかったエンジェルがダニー達と笑ってる姿が良かった。

エンジェルのサングラスかけて銃をいっぱい持って馬に乗る姿はかっこよくも見えるけど、絶対に笑かしにきてる。
ビルナイ登場でテンションあがり、さすがの3人トリオだな…とそのままラストの勢いで大満足です
ゆき

ゆきの感想・評価

ウェーイマジかよ!って15回ぐらい言わされる一瞬の2時間だった。
テンポ感好きだと思ったらベイビードライバーの監督か!道理で。
滲み出るB級感とカッコ良すぎるスタイリッシュ演出の狭間で頭ぐちゃぐちゃにされつつの最後の爽快感が良い。

ダニーはもはやヒロインですよね…?
あー

あーの感想・評価

完成度が高いバカ映画は面白い
エドガーライトの高速カット大好き
伏線回収がうますぎてうざくない
ショーンオブザデッドも好きだけどその上をいく面白さ
ベイビードライバーとかよりもこういう映画をどんどん作ってほしい
映画の引用とかひとつひとつのセリフの言い回しはタランティーノにも負けてないと思うしもっと評価されてほしい
inh

inhの感想・評価

レビューが結構良くて見てみた

色々な要素が詰まっている中

シリアスとコメディーとB級映画の間を縫って走る映画ですが

映画だからだね!

映画にありそう!
っていう感じの

そんな映画。
りんか

りんかの感想・評価

この作品凄すぎる笑笑
アクションコメディとしても逸品だし、サスペンスとしての怖さも内容もしっかりあって感激した....
本当面白かった...
グロさも凄まじくてこれまたサスペンスドラマとしてのスリラー的怖さが堪能できました

アクションに関してはもう言うことない!!痺れたなあ〜〜観たいものが観れたと言う気持ち
コメディ要素も笑えるし伏線しっかり回収していくあたり流石

調べてみると昔の作品の小ネタのオンパレードみたいでなるほどと納得
知らなくても笑えるし面白い!知ってたら相当面白い
地球

地球の感想・評価

田舎の闇😅人の排除って小さなコミュニティで起こることだよね〜怖い
ダニーがいいキャラしてた!喜び方可愛い🥰ニコラスを裏切らないでいてくれたの嬉しかった、、
エドガーライト30前半でこんな面白いの作ってるってすごい👏他のも見る!
水曜日

水曜日の感想・評価

🇺🇸暮らしの頃友達に誘われ映画館に行ってみた作品 当時サイモンペッグとか全く知らない状態で誘われたから行ったのに

なにこれめちゃくちゃ面白い🤣て心から笑って笑いに国や言語関係なし❗️て知った作品なので思い入れが強い

帰国後この映画を日本で是非上映を、みたいなネット署名にサインしたりしてたな

そしてどハマりした私にその友達が翌週みせてくれたのがジョーンオブデッド🧟‍♀️
レイ

レイの感想・評価

ひたすらコメディだと思って観たら割と真面目で秀逸なストーリーだった…。
前半に散りばめた小ネタを最後まで綺麗に回収してきた且つ、飽きさせないどんでん返しでめっちゃ面白かったです。
序盤に予想できる部分を当たらせつつ予想外の方向に持ってくのが巧くて…。

結構グロが鮮明だけど、共闘シーンでドーパミンドバドバになったし何回でも観たい!