ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

上映時間:120分

みんなの反応
  • テンポが良く、笑える場面も多い
  • 主人公と相棒のコンビが魅力的で、絆が深まっていく様子が良かった
  • 後半のアクションシーンが素晴らしかった
  • コメディ、サスペンス、アクションを上手くミックスさせていて、飽きない
  • 田舎のコミュニティの明るさが印象的で、ストーリーも面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

じゅん

じゅんの感想・評価

4.4

サイモン・ペッグとニック・フロスト、この2人の雰囲気が最高!
エリートすぎて田舎町に左遷されたニコラスが、ダニーと共に連続殺人鬼を追う話。
序盤、中盤では町に違和感を持ちながら殺人鬼を追い、終盤では…

patty7610

patty7610の感想・評価

これは良いです。面白かった。最初そのサブタイトルからバカアクションかと思って観始めたら意外とシニカルな笑いだったり。かと思いきや一転、ホラーめいたミステリーに、そこを経てサブタイトル通りのバカアクシ…

やっぱこのコンビの映画最高。ポンコツじゃなくてキレッキレの警官役ってのもいつもと違うやーんとなるけど結局ラストで全て無事回収してくれる。笑
セン

センの感想・評価

とち狂ってる系サイコウ映画。サイコウ〜

舐めてかかったけど意外とグロ要素ありかっこいいアクションシーンありで見応えにじゅうまる。にっぽんじんよ、吹き替えでみろ。
celica

celicaの感想・評価

気楽に楽しく観れた!
後半の畳み掛けがすごかったけど、ダニのやりたい事全部できて良かった笑
人がいっぱい死ぬのに全然暗くない!
moko

mokoの感想・評価

皆様のレビューの評価が良かったのと
「ベイビードライバー」が好きなので
鑑賞。
いやー面白かった。
2時間あっという間だった。
後半のアクションシーンむちゃくちゃ
カッコいい。
大満足。
ちゃま

ちゃまの感想・評価

よくあるアクションコメディーだと思ってたら大間違い😹結構みんなやられかたグロかったし町の人たち奇妙すぎて怖いし無茶苦茶な内容だったけどとても面白かったし笑った!

特に後半のアクションシーンは最高に…

Toshi

Toshiの感想・評価

訳も分からんコメディ映画やったわ。
なかなかハチャメチャよw
面白いのは面白いけど。内容が無茶苦茶やった。
もっぷ

もっぷの感想・評価

序盤は微妙
中盤から終盤にかけて一気に話も面白くなって、観てる方もハラハラさせる撮り方だった
盛りだくさんな映画
カ

カの感想・評価

4.4

はい最高
銃撃戦で見たいものが全て詰まってる映画
エンジェルの成長譚としても完璧
アクションだけでなくミステリー要素や伏線回収など脚本面も文句なし
ミニチュア内での格闘やイギリスの街を西部劇風に撮っ…