殺人マシーン/デストロイヤーを配信している動画配信サービス

『殺人マシーン/デストロイヤー』の

殺人マシーン/デストロイヤー
目次

殺人マシーン/デストロイヤーが配信されているサービス一覧

『殺人マシーン/デストロイヤー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

殺人マシーン/デストロイヤーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『殺人マシーン/デストロイヤー』に投稿された感想・評価

電気椅子処刑でも死ななかった凶悪犯がいた!そんな危険な怪物が潜んでいるという事も知らず、閉鎖された刑務所内で映画撮影をするスタッフ達…。一人、また一人と奴の餌食になっていき───

⚡⚡⚡ビリビリビリビリリリリリ⚡⚡⚡

おいっ!どんだけ電流マニアなんだよぉ~!!

刑務所が舞台のバイオレンスホラー!!!

程々に気持ちが悪い。意外な展開が待ってたり、ストーリーテンポも悪くない。思ってたよりハード。

巨漢な凶悪犯とのバトル、まるでプロレスみたいだったwww も~なんなんだよぉ~しつこいよぉ~っていう感じ。バイオハザードに出てくるクリーチャー「タイラント」だなこりゃw

主人公はスタントウーマン役のヒロイン。彼女、アクションめちゃくちゃ頑張ってた。強いヒロインはやっぱり良いねっ!!

お目当てのアンソニー様は映画監督のお役。熱血だったなぁ♡♡♡実際に彼が監督業してる時もあんな風なのかなぁって思えて、とっても貴重な感じがした。

アンソニー様はこのお役を楽しんだんだろうか…?だってアレだもん。だいぶショックだったもん。でもアレの演技は楽しいかも知れないね。衝撃的だし、特等席とも言えるのか!?『ブラックホール』の時と比べるとド派手で良かったかも(笑)

あと、音楽がロック調でカッコ良い。

ラストのラストまで気の抜けない展開は楽しいけど、不死身の怪物、夢に出そう…

っていうか、これのBlu-ray持ってるんだった!鮮明な映像で見るのが違う意味で怖い(笑)

火だるま大好きで電気椅子フェチの方、ぜひどうぞ♡♡♡
Cem

Cemの感想・評価

元刑務所を使い映画の撮影に入ったクルーが、昔そこで電気椅子処刑されたはずの囚人に虐殺されていく!!
うーんテンポ悪いな〜と思いつつも、ムキムキマッチョな囚人の顔芸が面白くて楽しめた〜🥳主人公がスタントマンなんだけど、後半にその設定も活かされてて良かった!彼氏の意味のない攻撃が笑えるけど、彼女を助けたいんだよなって思うとキュンってなる🥺💕そして豪快な火だるまに胸が高鳴る!これ嫌いじゃない
閉鎖された刑務所へ撮影にきた映画クルー達を処刑されたはずの殺人鬼が襲いかかるスプラッターホラー
この海外版ジャケ◎

【概要】
女子供含む計23人もの殺害をし死刑判決を喰らったアイバンモーザーは電気椅子にて処刑されるが電気を通されてから数秒後、所内のブレーカーが落ち電気椅子から脱出
刑務所内で暴れさらに死者を出した

数年後その悲劇の起きた刑務所で映画撮影をしにクルーたちがやってくるが
いまだその所内に身を潜めていたモーザーがクルーたちに襲いかかる

【感想】
ゴア描写はまぁまぁ
大衆向けなので言うほど過激ではない
今作の殺人鬼モーザー役を演じるのはアメフト選手のライルアルゼイド
彼の巨漢を活かし襲いかかる様は中々迫力があった

個人的にはせっかく閉塞感ある設定なのにちょくちょく刑務所外の彼氏とかが描かれたりするのでそういうシーンで雰囲気リセットされてしまってもったいなく感じた