もやし炒め

ソウのもやし炒めのレビュー・感想・評価

ソウ(2004年製作の映画)
最初に言っておく、ほぼ日記ですすまん。
おひさ〜〜〜〜!いや〜まじで久々。めちゃくちゃサボっちゃってたてへ。いやまじいろいろ見てたのよ本当に、いっぱい見てたのよ、なんならソウシリーズ全部見ちゃってるし、最近やってんのも映画館見にいってるし、でもね〜〜このアプリ始めてから映画見ながらここに何書こうか考えながら見ちゃうオカシイ癖ついちゃったのよね〜〜それでなんかへんな見栄できちゃうし純粋に映画楽しむのとちがうよね〜〜みたいなこと考えてたらめっちゃアプリ放置しちゃぅてたてへ。ごめんなさいてへ。てへてへしとけば許されるかなと思ってるよてへ。まあこれからは自由にやっていくよ〜気まぐれに楽チンでいこうぜ〜〜いぇーいついでに明けましておめでと〜う
あ、てかソウはじめてみたんだけどめちゃくちゃ面白いですね!!だいぶ当たり前なこと言う!超楽しかったっす〜
シリーズ全体的にみて思ったのが何年もかけて映画業界自体技術も向上してるし予算も上がっていってるはずなのに全体通して雰囲気も質もあんまり大きく変わってないままずっと楽しませ続けてくれるところがすごいな〜〜とおもいまみた〜〜チャッキーとかめっちゃ時間の経過を感じさせるやん、あのかんじはあれはあれでオモロイけど逆に統一感がしっかりしてるのも安定しててええな〜〜とおもったよ、すごいね〜最新のとかめっちゃ公開最近なのにね〜
すごい楽しかったから大人数友達あつめてみんながギャーギャーいってるのみながらニヤニヤしたいな〜と思ってる、友達誘ってこよ〜〜解散〜Filmarksよ今年もよろしくお願いしますな〜