もやし炒め

恋は雨上がりのようにのもやし炒めのレビュー・感想・評価

恋は雨上がりのように(2018年製作の映画)
4.6
小松菜奈さまと洋さんの恋愛映画なんて、あたりまえにみるよね〜〜〜〜〜〜!!!!!大好き(菜奈ちゃん)と大好き(洋さん)が大好き(恋愛)になってるってそれはもう大好き(ごちそうさまです)だわ!!!!!
個人的にキャストが発表された時点でひゃくてん大満点だったので、もしみてみて映画の内容がびみょうでもまあいっかな〜〜ってぐらいに思ってみにいったらなんとなんと内容も予想を超えて最高でしたぜアニキ……
一緒にむりやりつれて行ったお友達も見終わったあと「なめとった、みてよかった」ってぎゃふんといわせることに成功したよわっしょい、まあ私もちょっぴりなめてたんだけどね(^o^)わっしょい(^o^)
メンバーってなめてるやつはみんなで映画館いって一緒にぎゃふんしようぜわっしょい(^o^)そしたらきっと楽しいよ(^o^)
友達が学校の先生に恋をしている話を聞いているかのようなあの甘酸っぱさ〜〜高校生の女の子ってああいうちょっと非日常なところにいる大人を好きんなっちゃうよね〜〜わかる〜〜〜〜(>_<)ってなりつつさわやかさがとどまるところを知らず、どんなにお腹が真っ黒いやつでもすべてが浄化されるでしょ!!!!って映画でした(>_<)ありがとう透明感(>_<)

p.s.菜奈ちゃんの部屋着をやたらと露出させたところは需要わかりすぎでわらった、ありがとうございます(^O^)あと、ギャオで恋雨のサイドストーリー公開してるらしくてみてたらコナンの安室透セレクションなんぞやがあってズブズブにみてしまっている今日この頃です