オカルト博士

エンジェル・アイズのオカルト博士のレビュー・感想・評価

エンジェル・アイズ(2001年製作の映画)
心に傷を持った女警官と
すべての過去を失った悲しい男。ふたりを近づけたのは"まなざし"だった。☆

これ、気まぐれでレンタルしたら当たりでした。ジェニファ-・ロペス主演のラブ・ロマンス作品ですね❤

何が良いって、ジェニファ-・ロペスの魅力全開です。相手の恋人役はジム・カヴィ-ゼルです。いい感じのラブ・ロマンスですね~引き込まれますよ~☆

ふたりが付き合い始めて、湖がある公園にピクニックに行くシ-ン~ふたりが湖に入って泳ぎます。そこでめっちゃイチャつき、湖から出てめっちゃラブなエッチ!!!💕もう、このシ-ン~僕はめっちゃ萌えて凄くキュンキュンしちゃいましたよ!😝イヤらしい意味じゃないよ。付き合い始めたてのエッチやなぁ~みたいな。えっ、やっぱりヤラしいってか?(笑)もう少しヤッてるシ-ン長かっても良かったけどね。
ところで…相手役のジム・カヴィ-ゼル!おまえ、自分の宗教上の理由でこのエッチシ-ンの撮影をめっちゃ拒否したらしいやんけ!おまえはそれでもエンタ-ティナ-かよ!(笑)そもそも、相手役にこの男を指名したのはジェニロペやねんけどね。お前みたいな男はテレビ映画にでも出とけ!★奴のせいでジェニロペの魅力が半減したように思います(笑)

恋愛モノとしては面白い展開で、あれ?ひょっとして悲劇で泣くやつか?嫌やな~と思ったけど…この映画のテ-マは"運命的な出会い"やから~大丈夫やろ。

映画で劇的に運命的な出会いは悲劇にはならないのがパタ-ンだからです。
だって、出会いが運命的やから。当たり前ってか?☆

人生が予定調和だとすると~
劇的に運命的な出会いをすると本物だと信じましょう。☆

恋愛モノにキュンキュンしたい方にはオススメ作品ですよ。😋