エンジェル・アイズの作品情報・感想・評価

「エンジェル・アイズ」に投稿された感想・評価

shinichiro

shinichiroの感想・評価

こういうサバサバ感のある恋愛映画、いいなと思った!
ジムカヴィーゼルが渋過ぎ。
スガル

スガルの感想・評価

借りなきゃよかったです。
俳優さんたちは悪くなかったです。丁寧な雰囲気の映画で、少し前のいい映画ってこういう感じだなーと思いながら鑑賞できたんですけど。
映画の半分過ぎぐらいで寝てしまいました。

何がよくないんだろう。
ジェニファーロペスのスター性に頼った嫌な面とかは感じなかったですが。
この程度の脚本にゴーサインだした神経が信じられない。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.4
ジェニロペ主演映画ってさ、言われているほどそこまで悪くないんじゃ・・ないの?まぁこちらも擁護したいほどそこまで面白くもないんだけどw
mpc

mpcの感想・評価

アメリカで公開時に鑑賞

ジェニロペが歌もヒットの大スターになった頃、
彼女の曲がMTVで流れない日はなかった!

、、にしては地味な作品ですた

警官ジェニロペが心に傷を負う男と心通わすお話し。

スターだったから外での少し生々しいエロシーンが衝撃的だった記憶!
AYA

AYAの感想・評価

2.7
じゃっかんのサスペンス要素ありのラブストーリー。暴力の範囲は難しい。エンジェル・アイがなぜタイトルなのかいまいちわからなかった。
感想川柳「DVと そうじゃないのの 違いはなに?」

ジム・カヴィーゼルが出てるので観てみました。φ(..)

心に傷を負った男女が惹かれあい、過去と向き合っていくお話。

最初はジム・カヴィーゼルが不思議ちゃんだしタイトルもエンジェルアイズだからそういう系の話かと思ったら、なんてことはないラブストーリーでした。(;・∀・)でも割と大切なことを伝えてる感じがします。過去はその人なりのスピードで受け入れるものだから急かしてはいけないとか。

ジェニファー・ロペスの家族の話はまた複雑でしたね。( ´△`)DVとそうじゃない暴力の差ってなんですかね?自分はジェニファー・ロペス寄りの考えでしたけど。(>_<)
or

orの感想・評価

このジムカヴィーゼルはめっちゃ可愛いです
もえ

もえの感想・評価

ジム・カヴィーゼル目的で鑑賞しました。心に問題を抱えた男女がぶつかりながらも少しずつ前に進んでいくお話。余計な派手さがないので観終わった後はシンプルにさわやかな気分になれました。それにしてもジム・カヴィーゼルの瞳は美しい。彼の瞳の演技は素晴らしいです。
ジム・カヴィーゼルがなんとも言えない知的な役です。