エンジェル・アイズの作品情報・感想・評価

「エンジェル・アイズ」に投稿された感想・評価

タイトル忘れてなかなか探し出せなかったやつ〜
久しぶりに見れたぜ〜

当時、この作品大好きだった〜!!
ってかジェニロペが好きだった〜♪

恋愛系ってあんまり好きくなかったけど〜
これだけはハマって何回も見てた気がします☆

だから、今でも大好きな作品♪
みーんな低評価だけどね〜笑
心に傷を持った女警官と
すべての過去を失った悲しい男。ふたりを近づけたのは"まなざし"だった。☆

これ、気まぐれでレンタルしたら当たりでした。ジェニファ-・ロペス主演のラブ・ロマンス作品ですね❤

何が良いって、ジェニファ-・ロペスの魅力全開です。相手の恋人役はジム・カヴィ-ゼルです。いい感じのラブ・ロマンスですね~引き込まれますよ~☆

ふたりが付き合い始めて、湖がある公園にピクニックに行くシ-ン~ふたりが湖に入って泳ぎます。そこでめっちゃイチャつき、湖から出てめっちゃラブなエッチ!!!💕もう、このシ-ン~僕はめっちゃ萌えて凄くキュンキュンしちゃいましたよ!😝イヤらしい意味じゃないよ。付き合い始めたてのエッチやなぁ~みたいな。えっ、やっぱりヤラしいってか?(笑)もう少しヤッてるシ-ン長かっても良かったけどね。
ところで…相手役のジム・カヴィ-ゼル!おまえ、自分の宗教上の理由でこのエッチシ-ンの撮影をめっちゃ拒否したらしいやんけ!おまえはそれでもエンタ-ティナ-かよ!(笑)そもそも、相手役にこの男を指名したのはジェニロペやねんけどね。お前みたいな男はテレビ映画にでも出とけ!★奴のせいでジェニロペの魅力が半減したように思います(笑)

恋愛モノとしては面白い展開で、あれ?ひょっとして悲劇で泣くやつか?嫌やな~と思ったけど…この映画のテ-マは"運命的な出会い"やから~大丈夫やろ。

映画で劇的に運命的な出会いは悲劇にはならないのがパタ-ンだからです。
だって、出会いが運命的やから。当たり前ってか?☆

人生が予定調和だとすると~
劇的に運命的な出会いをすると本物だと信じましょう。☆

恋愛モノにキュンキュンしたい方にはオススメ作品ですよ。😋
前〜にジム・カヴィーゼルにハマってたときに観た。
やっぱ瞳の演技がすんごいねん。あんな綺麗な瞳みたことある?マジで乾杯もんやで。
作中でジェニファー・ロペスも言うてたけどあの笑顔も忘れられん。

ジム・カヴィーゼルを見る映画やと思えばいいけど普通に映画としてはまぁ…って感じ。
shinichiro

shinichiroの感想・評価

こういうサバサバ感のある恋愛映画、いいなと思った!
ジムカヴィーゼルが渋過ぎ。
スガル

スガルの感想・評価

借りなきゃよかったです。
俳優さんたちは悪くなかったです。丁寧な雰囲気の映画で、少し前のいい映画ってこういう感じだなーと思いながら鑑賞できたんですけど。
映画の半分過ぎぐらいで寝てしまいました。

何がよくないんだろう。
ジェニファーロペスのスター性に頼った嫌な面とかは感じなかったですが。
この程度の脚本にゴーサインだした神経が信じられない。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.4
ジェニロペ主演映画ってさ、言われているほどそこまで悪くないんじゃ・・ないの?まぁこちらも擁護したいほどそこまで面白くもないんだけどw
mpc

mpcの感想・評価

アメリカで公開時に鑑賞

ジェニロペが歌もヒットの大スターになった頃、
彼女の曲がMTVで流れない日はなかった!

、、にしては地味な作品ですた

警官ジェニロペが心に傷を負う男と心通わすお話し。

スターだったから外での少し生々しいエロシーンが衝撃的だった記憶!
AYA

AYAの感想・評価

2.7
じゃっかんのサスペンス要素ありのラブストーリー。暴力の範囲は難しい。エンジェル・アイがなぜタイトルなのかいまいちわからなかった。
感想川柳「DVと そうじゃないのの 違いはなに?」

ジム・カヴィーゼルが出てるので観てみました。φ(..)

心に傷を負った男女が惹かれあい、過去と向き合っていくお話。

最初はジム・カヴィーゼルが不思議ちゃんだしタイトルもエンジェルアイズだからそういう系の話かと思ったら、なんてことはないラブストーリーでした。(;・∀・)でも割と大切なことを伝えてる感じがします。過去はその人なりのスピードで受け入れるものだから急かしてはいけないとか。

ジェニファー・ロペスの家族の話はまた複雑でしたね。( ´△`)DVとそうじゃない暴力の差ってなんですかね?自分はジェニファー・ロペス寄りの考えでしたけど。(>_<)
もえ

もえの感想・評価

ジム・カヴィーゼル目的で鑑賞しました。心に問題を抱えた男女がぶつかりながらも少しずつ前に進んでいくお話。余計な派手さがないので観終わった後はシンプルにさわやかな気分になれました。それにしてもジム・カヴィーゼルの瞳は美しい。彼の瞳の演技は素晴らしいです。