またまたカトリーヌ・スパーク作品🥰🧨あんたも好きねぇ〜🥰休暇かなんかで訪れたリゾート地みたいな島で青春を謳歌しようとする男たちのお話🎥✨道ゆく美人に向かって「おーーほんとに素敵な美人さんだよなぁ〜💖」って聞こえるように話すし(美しいものを美しいと言えるあなたの心が美しい)男女がペアを組んで宝探しゲームする合コンかよ!なゲームが開催されてるし、イタリア🇮🇹は改めてチャラいというかユルいというか男女間の開放感を感じました🥰✨イタリアの美しい景色はぜひこの目で見てみたいけど、イタリア男性の軽快な感じは話したら絶対おもしろそうだけどどことな〜く信用ないし、ところ構わずあちこちで美女を口説く姿をみせられるのもうんざりしそうでいまいち行く気しないですね〜🤣🤣(偏見に満ちてます)
内容もコテコテのコメディでとても観やすいし、数多く出演してる美女の中でもやはり群を抜いておキレイなカトリーヌ・スパークは当時18歳の若さで美しさがスパーク⚡️してるし期待を裏切らない安定の作品でございました🙌✨途中のツイストを踊るカトリーヌ・スパークのとこなんて、踊る彼女の姿を上から下に、下から上に舐めるように舐めるように15分くらいひたすら映し続けてて🤣やはり彼女の存在感を感じずにはいられませんでした🥰
イタリア映画いいですね🤗🇮🇹イタリアらしい陽気で呑気な雰囲気を存分に味わえる作品でした🤗🇮🇹今回スターチャンネルEXで観たカトリーヌ・スパーク作品『女性上位時代』が1番おもしろかったけど『禁じられた抱擁』『太陽の下の18歳』全部おもしろかったです🥰また1人魅力的な女優さんに出会えてしまいましたねー🤗ボナペティでグラッチェです🤗✨