ゾディアックのまつものネタバレレビュー・内容・結末

ゾディアック(2006年製作の映画)

ダウニー目当て

スタークさん、バナー博士、ミステリオっていうスーパーマーベル祭りじゃん観るしかないじゃん!って思って観たけど・・・
モヤるーーーー!!!すごいモヤるーーー!!!😫って思ったら実際の事件を基にした映画だったー!😅そりゃモヤりもするよね笑 しかも未解決かーーー😩怖いよー😩普通に怖いよーー😫最後の地下室のあたりとか!!!無理無理無理無理無理ロバート早く逃げて!!もういいからとにかく逃げてーーー!!!😭ってなりました笑
ていうかロバートの執念がすごいよね🤔狂気じみてたというか・・・!ゾディアック事件で人生が変わってしまったよね。エイブリーもトースキーもその相棒も。エイブリーなんかこの事件がなければクロニクル紙でずっと敏腕記者のままだったろうになー😢個人的にはロバートが船に来て本を出そうって言った時に腐ってたエイブリーの情熱に火がついて協力していく✨っていう流れを期待していたんですが実話だもんね、そう上手くはいかなかった_(:3 」∠)_ていうかあの太腿はあかんやろ!!なんでそうやってすぐ無駄に色気を振りまくんだ!!笑 ドキドキするだろ!!私が!!!!笑

そしてラファロは食べてばっかだったな笑
アベンジャーズのスタークさんとバナーの関係とは全然違って新鮮だった😆バナーがスタークさんに乱暴な言葉吐くとか!ww
あとはジェイクのクリクリの目がひたすら可愛かった🥰ビクビクしてる時とか特に!絵も上手いし!!「仲間と調査して・・・」「パパー!」「!!( ̄⬜︎ ̄)」ここ好き☺️