LADY DROP レディ・ドロップを配信している動画配信サービス

『LADY DROP レディ・ドロップ』の

LADY DROP レディ・ドロップ

LADY DROP レディ・ドロップが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

LADY DROP レディ・ドロップが配信されていないサービス一覧

LADY DROP レディ・ドロップが配信されているサービス詳細

music.jp

LADY DROP レディ・ドロップ

music.jpで、『LADY DROP レディ・ドロップはレンタル配信中です。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『LADY DROP レディ・ドロップ』に投稿された感想・評価

まあそのぉ〜

グラビアアイドルがおとり捜査官です
4人の個性がこの作品の持ち味です
グラビアアイドルといえばグラビアアイドルかもって雰囲気だけど…

冒頭に水野晴郎先生が「シベ超」ポスターをバックに映画解説します

もう嫌な予感しかしないだろ〜

おとり捜査官として潜入したライブハウスの中でまったく気のないダンスとナンパと緊迫感皆無のアクションが繰り広げられます

これアクション映画として作られてないのはわかるけどグラビアアイドル出しといてそういう系のシーンはほぼ無いしギャグはことごとくスベってるし…

ツッコミ入れようにもツッコミ入れるようなシーンも見当たらないし

ど〜すりゃいいんだよ!!これ〜

ラスト近く謎の黒覆面登場にはたぶん見ていた人すべてにもれなく殺意がわいてくることでしょう

もうわかったからそういうスベることすんな!!って

まあジョニーは好きで見てんだからいいけどさあ…

しかしローカル夏競馬になってからもう異常なほど当たらん…もともと当たらないけどね
鼻差オンパレード…
これじゃただのひとりハイボール飲み会だよ

しかも今週予定の久々元会社仲間とのクラブ競馬はコロナのせいで中止順延…
だからこんなの見てんだよ(笑)

thanks to アマプラ…

てかこんなんオススメすな!!
1.0
久しぶりに観た水野晴郞‼️
ただそれだけだった…作品でした😱💧

2021年666本目(▲45)
Ryo
1.1