セルビアン・フィルムのコキジのレビュー・感想・評価

セルビアン・フィルム(2010年製作の映画)
狂った映画は好きですか?
好きじゃねーよ!って方はそっとスルーして下さい。

古今東西、実に様々な狂った映画が作られて来ました。
古くは『フリークス』や、最近では『マーターズ』や『屋敷女』、日本でも『ギニーピッグ』や『オールナイトロング』など。『屋敷女』のセル版は中々ですが。
ただ例外として『August Underground』3部作を除けば(何故除くのか?リアルにキチガイ過ぎて無理!)、『セルビアン・フィルム』が最狂ではないでしょうか。

『セルビアン・フィルム』ってどんな映画?
はい、その疑問は御尤もで、今の時点では配信皆無で、ようやく発売されたDVDやブルーレイもアホみたいなプレ値が付いています。自分はYouTubeで昔全編観ました。これ以上ない!ってぐらい狂ってるんですが、意外と一気に観れちゃうってのは、映画として良く出来てるからだよなーとか、変な所で感心してる場合じゃなくて、今のところプレ値を払わずに全編観るには、YouTubeの英語字幕版ぐらいしかないと思いますが、高校中退の自分ですら楽しめたので、大卒なんかの方でしたら無問題でしょう。しかし昨今の違法アップロード徹底排除でYouTubeですら見れなくなっていますね。くだらねーYouTuberは掃いて捨てるほどのさばっているのに。
根気よく探しましょう。つかDVDやブルーレイなんて幾らでも刷れるだろーに。
やっちゃえ違法アップロード@矢沢永吉

前置き長くなりました。
リビングで坊やが、パパが出演してるAV観てます。「ダメだぞ~こんなの見ちゃ」みたいな明るい家庭計画なノリです。
パパは引退した元有名AV男優。
昔の仕事仲間女から「オイシイ話がある」「客は金持ちの変態」「どお?」みたいな胡散臭い話に乗っちゃって、デカイ屋敷に連れて行かれ、プロデューサーに褒めちぎられて、あれ?意外とフツー?みたいなのは最初だけ。

プロデューサーの要求はどんどんエスカレート。「娘が見てる前でその子の母親とやれ」
いやそれ無理ですわー、みたいなの引き止められて、これを見てくれ、我々はこういうのを作ってるんだ、って見せられたのが、

「出産シーン」はい吸って~吐いて~、はいもう少しだよ~チカラ抜いて~
脚を広げて力むお母さんの手前には、医者(みたいな男)。
やがて、んぎゃ~!んぎゃ~!赤ちゃん誕生!感動の出産かと思いきや、
医者(みたいな男)、取りあげたその赤ちゃんをそのままFUCK・・・。
いやいや何してくれてんねん!お前ら頭おかしいわ!無理!お前らとは無理!って逃げ出すんですが、
なんかフラフラで・・・。よくあるパターンですが一服盛られてるんですね。
気が付いたら家のベッドで、何故か血だらけで、時計見たら2日後?
は?みたいな。
家には息子も嫁も居ない!パパは助けに行くぞー!で屋敷に戻ります。

でも段々思い出してくるんです。ラリってる間に自分がやった事を。
ベッドに手錠で縛られた監禁女を犯せと、
ラリってるんでやっちゃうんですね、イヤホンからの指示で「叩け!」と。それをカメラで撮られながら。
ラリってるけどチンコはギンギンなんで、叩きます。
「叩け!」が「殴れ!」になって、やりながら、
刀渡されて「首切れ」と。
首切っちゃうんです、やりながら、ラリってるから。ギンギンだから。

ストップ・ザ・薬物乱用@警視庁(うそ)

屋敷には誰も居ないから、ビデオカメラとテープだけ回収して、森の中でビデオを見ると・・・、
わしラリっとる間にオカマ掘られとるがな!しかもそれカメラで撮られとる!
ついでにわしを誘ってくれた仕事仲間の姉ちゃんは、ペンチで歯を全部抜かれてフェラ人形と化しとる!

フクシューなのか、息子と嫁の救出なのか、多分両方なんでしょうが、
また戻るんですね、あの悪夢は屋敷ではなく、倉庫のような所と思い出して。
でも、なにこれ、死体だらけ・・・。また思い出すんです、血の狂宴を。

その血の狂宴とは・・・。
首切りファックの後、ギンギンのまま連行されて今度は、布被せられた誰かとFUCK。
もう誰でもいいぐらいギンギンだから。プロデューサーは満足気。
隣りで覆面男が同じように腰振り開始。なんか良く解らんが、まいっか、ラリってるしよー。
プロデューサーは益々満足気。
プロデューサーが覆面男の覆面を取る。
兄貴?・・・なにしとんのこんな所で?
覆面男が腰振ってた布も取る。
嫁?・・・なんで兄貴がわしの嫁とやってんの?
兄貴がわしの嫁とやってた?何このシチュエーションプレイ・・・。
いやちょっと待って、じゃあわしは誰とやってたん?・・・恐る恐る布を取ると・・・。
自分の息子・・・。

皆殺し。
嫁と息子を自宅に連れて帰り、あっけなく一家心中。
はい、救いなんかありません。現実と一緒で。