たかすぎ

フレディVSジェイソンのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

フレディVSジェイソン(2003年製作の映画)

懐かしくて観直したけどやっぱ楽しいなぁ
そして切ない
ロバート・イングランドが演じた最後のフレディ・クルーガーだから当時も目に焼き付けて観てたなぁ
フレディ役でお馴染みロバート・イングランドが序盤から素顔で観られるだけでポイントすごく高い🎵

ホラー界の大御所が同時に満喫出来るの素敵よね😆

クリスタルレイクの暴れん坊・ジェイソンを利用しようと企むエルム街のロリコン野郎・フレディなんだけど
やっぱりジェイソンはマイペースなので思いどおりに動かなくなってワチャワチャして、揉めてたwww

今作ジェイソンはお茶目キャラ設定なので喋る喋る
「死ぬのはいいが忘れられるのは許せないっ❗️」
「誰も俺を恐れなくなったらもう人を殺せない」
あのくだりのフレディの動機が、かわいい

殺すのはヤツでも、喜ぶのは俺だかんね❗️と最初シメシメいい事思い付いたぜ的なフレディが微笑ましいの

それにしてもクリスタルレイクの人って何で後先考えずにすっぽんぽんで泳ごうと思うんだろう😧
タオルも無しでよく泳いだな

ある夜、ジェイソンがいつものように殺人を淡々と楽しんでいたら
死んだ筈のママが森から現れてこう言いました
「ママね、お前に頼みがあるんだ
エルム街に行っておくれ👵」

どんなママやwww
ジェイソンママに変身して湖警備のジェイソンを街へ行かせたのは、夢の使い手フレディの仕業だった

雨と洋館と若い男女揃ったらお約束のショータイム
人ん家の冷蔵庫勝手に開けるヤツも人ん家のベッドでおっ始めるヤツも始末してくれてありがとうジェイソン😌
背骨と逆に畳むところが爽快でパワー系らしい力業
ホラーの女子は乳がデカイ
ホラーの女子は乳が丸い

新顔の警官がカッコ良い

誰もが忘れていたその名前を思い出してしまったら、あっという間にそこから夢の中へ
フレディパート色んなイベント起きるからワクワクするわ🎵

フレディが戻ってくる
強くなって戻ってくる
あの縄跳びの数え歌が響いてくる

まだ多くの子達に思い出してもらって無いので人を殺せないフレディもレア
爪刺したのにノーダメージ😃
そんな時にリアル殺傷して歩き回るジェイソンが役に立つのね

雑誌読んでる時の唐突な「鼻モゲ~🎵」フレディが楽しそう😆w

好みの獲物の女子を殺そうと思ったら、ジェイソンに先に殺されて怒るフレディ😂
コーン畑で燃えたぎるままウロウロするから大火事だよ
ジェイソンが放火魔になったw

それにしてもエルム街の保安官て大変だ
フレディもジェイソンも同時に事件起こしてくるから収拾つかないね
あの警官カッコいい(二回目)

フレディが幼虫みたいになって体内入り込むのキモい
フレディで手一杯な時にまたジェイソンも到着して余計ややこしくなる
どっちから倒すべき?
無理だね😌

人の体を借りて一騎討ちしようとしたフレディ
「奴らは俺が倒すからもうお前は帰れ❗️
殺すの2、3人でいいって言ったろ‼️」
自分の庭である夢の中へジェイソンを引き込んで叱るものの、彼不死身だったの忘れてるよね

ジェイソン、水が苦手なのバレちゃった
子供ジェイソンが観られるのもレア✨

フレディに自分の心の中観られてしまうジェイソン

なんと、ここにきてあのジェイソンが死にそうだ‼️夢を掌握したフレディ強し

夢から現実世界へ出てきたフレディが女子構ってる内に、また復活したジェイソン

クライマックスはジェイソンの庭クリスタルレイクにてガチンコ
現実世界は弱いフレディ、今度はジェイソンにやられ放題w

フレディがどっちの女子にしようか迷った‼️🤣
同じ坊主だけど、こうして二人並ぶと体格差がかなりあるわ彼等

フレディがジェイソンの鉈でジェイソン凹るのもなかなか観られないよね😃
目潰されたのにまだ頑張るジェイソン

最期の爆破で二人仲良く同じシルエットで翔んでいくとこおかしい🤣🤣🤣
漫画かwww

まさか自分の爪でハート貫かれるとは❤️
最期はジェイソンが上手かった
そして彼はまた湖底でしばらくねんねします💤
クリスタルレイク火の海でも気にしな~い

最期wwwwww
ウインクすな😆仲良しか

ちゃんと、どちらのファンに対してもサービス付きで嬉しかった

エンディング曲がいいよ🎵