フレディVSジェイソンの作品情報・感想・評価・動画配信

フレディVSジェイソン2003年製作の映画)

Freddy vs. Jason

上映日:2003年10月18日

• フレディとジェイソンの対決は、幼少期から見てたホラー作品で夢の共演作品
  • 不死身な怪人2体による無意味な流血試合を堪能できる
  • 物理的に正面衝突するシーンはまるで少年漫画を読んでいるような気持ちで手に汗握る良い戦いだった
  • フレディのトリッキーさとジェイソンの勢いのある攻撃が見られる
  • フレディとジェイソンのバランスが良く、コメディっぽい感じが楽しめる

『フレディVSジェイソン』に投稿された感想・評価

直太朗

直太朗の感想・評価

どちらもオリジナル1作目は観たことなし。
設定は知っているくらいだけど、冒頭で基本情報を説明してくれる親切設計。
勿体ぶることなく序盤からジェイソンが暴れてくれるのが嬉しい。
ジェイソンは悲しき過去…

Coordi

Coordiの感想・評価

この作品でフレディについて興味をもった。
僕はジェイソン派かフレディ派かと聞かれたら、フレディー派。
ポップコーン食べながら友達とゲラゲラ笑って見るのにちょうどいい。
ワンサイドゲーム。
RUMI

RUMIの感想・評価

やっと観た👀

一粒で2度美味しい作品だった。
まさに『13日の金曜日』と『エルム街の悪夢』の全盛期にすごい観てたからあの時のドキドキを思い出さしてくれる、しかもこのひとつの作品だけでどちらも🤭

913の感想・評価

「ドリームマッチ(物理)」

13日の金曜日だったから観たw  ご存知ホラー映画の大作「13日の金曜日」のジェイソン、「エルム街の悪夢」のフレディが対決するというお祭り映画。

殺人鬼のジェイソン、…

フレディとジェイソンが直接対決するときめっちゃロックな音楽が流れるのウケた
あと獲物横取りされて怒ってるフレディおもろすぎて爆笑した
サーフ

サーフの感想・評価

2.8

今日は13日の金曜日!という事でジェイソンが出てる映画でまだ見てなかった「フレディVSジェイソン」を鑑賞。

二大ホラーアイコンの「13日の金曜日」のジェイソンと「エルム街の悪夢」のフレディの夢の共…

13日の金曜日なので観ました。フレディはおまけ。
両作品とも観た事ないよって人でも楽しめます。だいたい説明があるので。
ジャンルはホラーではなくギャグ。ギャグだけど支離滅裂じゃないし、投げやりな感じ…

おざ

おざの感想・評価

かまちょフレディvsマザコンジェイソン、夢の戦い。バトルになるのか?と思ったが、わりと真面目に戦っていた。面白かった。

名作中の迷作ですね!?
何回みたんやろ笑

AVP並みに嬉しいクロスオーバー作品。
ストーリーは聞かないでくれ。

ジェイソンにぶつけるならフレディより絶対マイケル兄さんだよ。
ローリーとのバトルよ…