たーぼー

クリッター2のたーぼーのレビュー・感想・評価

クリッター2(1988年製作の映画)
あのチャーリーが戻って来た
今度はバウンティーハンターとして
新米だが経験をとりま積んで地球にカムバック戻って来た(σ・ω・)σYO♪
相変わらずアグはロックミュージシャンの顔(めちゃくちゃ気に入ってるし)
もう一人がね決まらないのお顔が
未だにのっぺらぼう
チャーリーが道端にPLAYBOY誌が捨ててあってそれを拾ってマンスリープレイメイトの中綴じを(・∀・)ニヤニヤしながら見てる
やっぱり地球の女がいいなー
とԅ(𖤋͈﹃ 𖤋͈ ԅ)ウヘヘーイ(⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ
したらね〜のっぺらぼうの相方
急に興奮しだしてうん?( ´・ω・ ` ) やっと決まったかな顔が
そしてモーフィング
ポコポコペコペコ
ムニュムニュと顔が形成されそして胸も段々でかくなりきょぬう巨乳服が弾け飛びスッポンポン
そしたら胸の辺りに何かくっついてる( ゚Д゚)ナニカ?⁉️
よく見たらホッチキスの🪡まで再生しちまったし
まぁチャーリーはおお喜び(・∀・)ニヤニヤ
しかし事ある毎に相棒は飽き性なのか色々顔を変えまくってマツ
しかもよりによってフレディ・クルーガーのエルム街の悪夢のポスターを見てまた顔を変えようとしてチャーリーアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタそんなフレディ・クルーガーなんてやめろ〜
(まぁ夢に出てくる訳じゃないしクリッター退治に精を出すだろうけど普通に歩いててやばいだろと言うかその装備自体怪しまれるけどなんせドムのジャイアントバズーカーみたいな🔫持ってるし)

ところ変わって一方のクリッターさん達卵しっかり産んでイースターエッグに間違われ色塗られ🥚
卵置いていったバニーの格好した警官を前菜に(警官の〇〇〇食ってる)

そっからフルコース犬食う
椅子食うタイヤ食う等そして
ハンバーガーショップになだれ込んで∟(*'ω'*∟彡ノ*'ω'*)ノ( 'ω' و(وヤンヤヤンヤの大騒ぎ
ハンバーガーからポテトからサラダからフライドポテトにケチャップ。そしてここでハゲクリッター初登場アグの撃ったレーザーが頭を掠め頭の真ん中の針の毛を吹っ飛ばし見事真ん中ハゲに、
鏡を見て一言カッコイイ(*´>ω<`*)

そして仲間を吹っ飛ばされたクリッター達は罠を仕掛け相棒を襲いŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
相棒を失ったアグは戦意喪失してまたのっぺらぼうに
そんな時チャーリーが活躍
最後のちからを振り絞りアグも巨大クリッターに変身しみんなで罠を仕掛ける
ある廃屋工場にハンバーガーをばら撒きおびき寄せる作戦
しかしハンバーガーに見向きもせずナマニクのにおいだーーと
クリッター達が集まって巨大なボールクリッターボールになりゴロゴロ転がりながら住民巻き込んで
,:('ω' ))ムシャムシャボールが通った後には無惨な皮と骨だけの犠牲者

そして我らがヒーローチャーリーが宇宙船事ボール目掛けて突っ込んで宇宙船諸共クリッター達敢なくお陀仏天国に召されまして
ハッピーエンドとはいかず
次に繋がる伏線が

兎に角( ^Д^)ゲラゲラ笑い転げる映画ですた