プラダを着た悪魔のちぃのレビュー・感想・評価

プラダを着た悪魔(2006年製作の映画)
4.1
プリンセス👸のアン・ハサウェイからの
仕事に生きる素敵な女性。

この作品・・・何度観ても好き♡♡

ジャーナリストが夢のアンディが面接に行ったランウェイは世界中の女性が憧れるファッション誌👗のアシスタント。

オフィス街で、あんなにバリバリに仕事出来るなんて羨ましいわ〜💓💞
と思ったけど上司ミランダは容赦ない❗
あんな上司だったら心が折れそう🥺

ミランダや、先輩のエミリーにバカにされながらも「私はファッションなんて興味ない」と言いながらミランダの雑用をこなしていくけれど、ある日プチ💢っとキレてしまったアンディがナイジェルに愚痴を...💦

ナイジェルの助けがあってアンディが変身した時・・・うわァめちゃめちゃ綺麗.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.って叫んでた♡♡
ジミーチュウの靴👠💕なんて履けたら最高に気分上がるわーーー
銀座で見た時飛び上がるほどの、お値段でした😅

服👗と美容で、あんなにも綺麗になれるなんて・・・私もなりたーーーいなんて思ってしまう😆あんなブランドの服👗なんて無理だけどね〜 夢は見てもいいよね♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡

仕事も起動に乗ってくる反面、友達のリリーや彼氏ネイトとの仲が少しずつズレていくのが切ない🥺

まぁあそこまでミランダに使われたら無理があるよね...💦

ミランダと一緒にパリに行った時のアンディは輝いていました〜
パリの街並みも、すご〜く美しかったけど・* ✩ * ・* ✩ * ・*・* ✩ * ・* ✩ * ・*

アンディとナイジェルがお祝いするシーン・・・好きだった♡♡
サイズ6からサイズ4へなってるアンディ見習いたい😅 炭水化物減らすべき🤔コロナ太りの私😅

ナイジェルの事、信頼してたからこそ最後のパーティでのショックは大きかったのかも知れないし、それがあったからこそ自分の進む道を選べたのかもと思うと良かったねと✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

ニューヨークに戻った彼女が夢を叶えることが出来たのは、ランウェイで頑張ったから(^^)
ミランダの最後の笑みがアンディを認めた事を物語っているようで幸せな気持ちになりました❣️

努力して綺麗になるアンディ❣️
自分のやりたい事を見つけて進むアンディ❣️
素敵でした〜💓💓💓

アン・ハサウェイ・・・本当に素敵すぎる🥰🥰🥰