プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価・動画配信

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

The Devil Wears Prada

上映日:2006年11月18日

• ファッション業界の華やかな世界が描かれている
  • 主人公が仕事に向き合い、成長していく姿が感動的
  • アン・ハサウェイの美しさが際立つ
  • 仕事に頑張る女性たちのかっこよさが印象的
  • 社会人として働く上でのモチベーションやバランスの大切さが描かれている

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

415,559件のレビュー
DABU

2を見たくて見てみた。ファッションに興味がなかったアンドレアがミランダの助手として働き、仕事やファッションに対する熱量が変化し、のめり込んでいく話。だけど、仲の良い友達からしたら昔のアンドレアではな…

YASU
アンハサウェイがただただ可愛い。
だがしかしニュアンス的な表現が多くイマイチ掴みづらい。
なぜ?という選択が多い。若い頃に見た時は面白かったので単純に私が歳をとっただけかもしれない。
あんな環境で働いてる姿がカッコよかった。あれ見た次の日、何でもやる気出そう
オシャレ!アン・ハサウェイが可愛い!
てかアンで太ってる扱いなのやばい!
仕事へのリスペクトがなかったアンディが面白さ見出してくのよかった!
最後の笑顔にくい〜
2も楽しみ!
久しぶりに見たけど仕事とプライベートどうバランス取るかって難しいよね
頑張ってるから絶対評価されないし厳しー!!!!!
運も努力も必要だよねうおー
よかった!すき!おもしろい!
アンディかわいい、あとBGMが毎回いい

ほんとうに面白くてびっくりしました。
どんどん様変わりしていってしまう主人公には、少し共感できないと思っていたし、上司の傲慢でわがままな態度にむかつきそうにもなったけれど、そういう強い存在が、時折見…

Fuyu
アンディが辞める前のミランダの“Everybody wants to be us.”からのサングラスに痺れたわ。

社会人になって何を目指して何を優先するとか何も決めてない自分が心配になってきました。

2を観るために前日に観た。観るのは2回目だったけど1回目はいつ観たかも忘れたくらい内容もほぼ忘れていたので観てよかった。内容はもちろんよく仕事や人生においてのモチベーションが上がる内容で名作のひとつ…

佐倉
ランウェイの編集部で働く中、ミランダの姿を見て成長していくのかと思ったら最後びっくりした
何で辞めたのかいまいち分からない
続編は見てみたい感じある