プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価・動画配信

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

The Devil Wears Prada

上映日:2006年11月18日

• ファッション業界の華やかな世界が描かれている
  • 主人公が仕事に向き合い、成長していく姿が感動的
  • アン・ハサウェイの美しさが際立つ
  • 仕事に頑張る女性たちのかっこよさが印象的
  • 社会人として働く上でのモチベーションやバランスの大切さが描かれている

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

408,589件のレビュー
junie
ファッション素敵で見てて楽しめる!

🎞️The Devil Wears Prada
🇺🇸2006 ‧ Comedy/Drama ‧ 1h 49m

世の中には相容れないような世界観も価値観もまるで異なる世界が同居しています。

自分に合った自分の居場所、そこで生きていく事がきっと自分にとっての一番幸せな事なのだろうと思います。

だけど、違う世…

なぜランウェイにいた?という質問に対するミランダの答えが最高すぎる。いいラストだ〜最高
Momoks

2を観るためにギリギリ駆け込みで見た
そういうラストなんだ〜仕事をする上で何を大事にするか、時に周りを蹴落としたり犠牲にしながらでも突き進むのか、そこまでは求めないのか、正解はないけどどちらもリスペ…

4.4

実は初鑑賞。笑
そしてオモロ。笑

ファッション業界はむっちゃ厳しいというイメージはあるし、こんな【ミランダ】みたいなパワハラ上司もイメージ出来る。笑

お仕事怖い映画😱かと思ったけど、だけどそれ以…

新卒の頃の仕事観を養うのにめっちゃいいと思った!新卒の頃は思い描いていた社会人像と色々なギャップが生まれると思うから!
序盤に「ミランダに嫌われた、精一杯やってるのに全然褒めてもらえない」に対して、…

この前テレビでやったのを録画して家族で視聴。私は何回か目だけど、Disney+にあるしと見てなかったので久しぶりの視聴。

吹き替えが夏木マリさんだけど、Disney+はソフト版で違う人🤔
私が最初…

入社一年でこの実績はクソ有能すぎて死にたくなった。
あとやっぱアンハサウェイだから何着ても様になるしそっから更に垢抜けるのズルい。
jojo

2に向けて、初鑑賞

メリルストリープがひたすらにカッコいい
アンハサウェイは、かわいい

テンポ良い編集、各キャラの良さ(特にスタンリー・トゥッチ最高)、絶妙に語りすぎない演出で、あっという間の2…

4.8

洋画?あんまり見ないんだけどこれとても面白かったです!!
解説も見たけど、冒頭のシーンで女性の階級が表現されてたりと、とても細かい所まで作り込まれているんだなと感嘆しました‎( ᴗ ᴗ)
ナイジェ…