プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価・動画配信

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

The Devil Wears Prada

上映日:2006年11月18日

• ファッション業界の華やかな世界が描かれている
  • 主人公が仕事に向き合い、成長していく姿が感動的
  • アン・ハサウェイの美しさが際立つ
  • 仕事に頑張る女性たちのかっこよさが印象的
  • 社会人として働く上でのモチベーションやバランスの大切さが描かれている

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

411,164件のレビュー
節制

2を見る前に!素晴らしい映画😭😭望まれる姿に生きるミランダ、その姿を見て自分を見つけたアンドレア。どれも正しい生き方で、自分の選択。仕方がなかったから、でのらりくらり生きてくのは楽だけど、自分の選択…

プラダを着た天使

20年越しの続編のために

10年越しで見たけど

せーの

アンハサウェイに会いたいです!

パリに行ったらいいのかい?

羨ましいです。しかない

仕事を頑張る女性

すんご…

Mizhas

お仕事映画。
仕事とプライベートのバランスって凄く難しいけど、仕事に生きたくなってしまえるのは幸せなことなのかもしれない。
それはそうと本当に出てくる服や調度品がおしゃれで、それだけでも映像として見…

4.7

何回も見てるのに感想を書いてなかった。

ファッション雑誌VOGUEの編集長をモデルにした小説の映画化

ファッションに無頓着なアンディがミランダの下で理不尽な要求に振り回されながら
仕事に対する向…

とても面白い素晴らしい映画だった!
アン・ハサウェイがすごく可愛く綺麗!
映画では色々なオシャレな服が登場しますが、それがどれもとても美しく、さらにそれをアン・ハサウェイが綺麗に美しく着こなしている…

仕事に対するモチベーションが少し上がった気がします
続編見に行く予定が出来て鑑賞したが、ここからどう繋げていくのか楽しみです

2を観る前に視聴。

バリキャリをしながらみるみる美しくなっていくアン・ハサウェイに女性たちが憧れる気持ちはよく分かった
綺麗になると自信が付くのもよく分かる
メリル・ストリープが変に改心しないで最…

綺麗に揉め事を収めてハッピーエンドみたいな終わり方をしてたけど、個人的には終始気が重い内容だった。

主人公が常に野心的、包み隠さずいうと自己中心的、傲慢であまりいい気はしなかった。
しかし、最後に…

2のために見返した
アンハサウェイがとにかく美しすぎるという点だけでも評価が高い
自分に刺さるとか刺さらないとかどうでも良くて、テンポも良くてキラキラしてた。映画ってこういうのでいいの。名作!
自分の仕事と重なって、徐々に認められていく主人公を見て、よし!って自分も思た