プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価・動画配信

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

The Devil Wears Prada

上映日:2006年11月18日

• ファッション業界の華やかな世界が描かれている
  • 主人公が仕事に向き合い、成長していく姿が感動的
  • アン・ハサウェイの美しさが際立つ
  • 仕事に頑張る女性たちのかっこよさが印象的
  • 社会人として働く上でのモチベーションやバランスの大切さが描かれている

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

プラダを着た悪魔2が上映されるということで、鑑賞。アンハサウェイ、メリル・ストリープは本当にかっこいい。マイインターンをちょうど最近見たけれど、アンハサウェイが立場逆転でミランダサイドになってるんだ…

だいぶ前に見てあまり覚えていないけれど、2も確実に見ようと思えるくらい後味のいい映画だった。
CHIKO

憧れや目標を持ち働く中で
周囲からの理解を得られなかったり
誘惑があったりするのも世の常

その中で
自分が本当にやりたいこと
本当に大切なことは何なのか。

ミランダもアンドレアも
どちらもそれぞ…

つる
4.6

外見は自分の内面から出たは“結果”。

“生活感”をいかに高貴に強かに見せるか、キャリア階級社会を物語る冒頭シーンから掴まれる。

“プラダを着た悪魔”ことミランダは完璧な合理主義者。
社内の全てが…

masaki

好きな女優さんNo.1
一番に観てなきゃいけないこの映画
何故か観てなくてやっと観れた

なんだ、このキラキラ✨️
魅力がすぎる
男の自分が観ても人生のモチベーションが上がる映画
メリル・ストリープ…

夕べ
自分の奥底にある理想のお陰で少し共感できるのが面白い。女の子は頑張った分だけ成長して可愛くなるからラストも彼氏は辛いと思う。2は何を見せてくれるのか楽しみ。
TDS

ファッションに興味のないアンディがジャーナリストになるための一歩としてファッション誌の編集長のアシスタントに

普通にハラスメント

ミランダに一生振り回される様子が可哀想でもありコミカルでもある

アンハサウェイの、アンハサウェイによる、アンハサウェイのための映画

話自体は単純で分かりやすい。

台詞の端々でミランダの厳しさが批判されていたが、センセーショナルなハラスメントなどは一切無く、只…

AAA
コミカルなタッチで描くお仕事ムービー。

ハイブランドのファッションに身を包み、豪華絢爛な夢のファッションの世界を堪能できる。

2も楽しみになった。
4.7

アンディと働く女性たちが朝の支度をする、身なりを整えるオープニングが素敵で最高に大好きです👠

アンハサウェイがとにかく可愛すぎてきゅんきゅんしてしまう!!オシャレに変身したアンディも素敵で大好き…