プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

THE DEVIL WEARS PRADA

「プラダを着た悪魔」に投稿された感想・評価

ryodan

ryodanの感想・評価

2006-11-12

M・ストリープが最高に面白い作品でした。主人公を完璧に演じていたと思います。何処かシリアスで何処かコミカル。その塩梅が絶妙でした。痛快!!
rose

roseの感想・評価

キラキラ輝いていくアンハサウェイをひたすら愛でる作品。メリル鬼やし。エミリーブラントなんて今では傘で空飛ぶ大女優。ハラハラしながらも笑いあり怒りあり感動あり。観てるだけでおしゃれ気分に浸れる幸せ映画。
Manda

Mandaの感想・評価

Old times , love it! I like Anne hatheway. And also Meril streep is great actress. Joyful!
mii

miiの感想・評価

大好きな映画です。

頑張ろうと思えるし、女に生まれて良かったと思える作品。
辛いときによく見ています。
りこ

りこの感想・評価

とにかくアン・ハサウェイがかわいい映画だった。

誰もが憧れるファッション誌の編集長のアシスタントに就職したアンドレア。
ファッションに興味がない彼女が、理不尽な上司にくらいつきながら成長する話。

最初は(美人だけど)ダサいと言われてたアンドレアが、ファッションに気合いを入れてからの垢抜け感がすごい!
どの服も似合ってるしすごく素敵なので、着せ替えを見てるだけで楽しい!

それにしてもミランダ(上司)が理不尽すぎて腹が立った!!💢
イライラしすぎて見るのやめたくなった。笑
でもその要求に先回りして対応するのがスッキリします✌️

仕事とプライベートはうまくいかないもんだなあー💦
仕事だから、上司が言うから仕方ないと流されるのも自分の判断だというのにハッとさせられました!
Eken

Ekenの感想・評価

主人公のアンディが何かしでかすのではないかとハラハラしながら見てました。

ファッションにあまり関心がない僕でも惹きつけられる、魅力的な作品でした!
あんず

あんずの感想・評価

キラキラしていくストーリー好き。

憧れるよね。
バリバリ働く女性かっこいい。

これを観ると頑張ろうってなるよね。
衣装がほんとにオシャレなのとメリル・ストリープがめっちゃかっこいい!
軽い気持ちで観れるけど、明日からのやる気につながるような映画です。
masa

masaの感想・評価

かっこいい女性の象徴ですね(笑)

メリルさんの演技すごい‥

見てる側が緊張するほど(笑)
なみ

なみの感想・評価

オシャレ大好き!可愛い物大好き!女子力あがる!そんな映画。とりあえず、アンハサウェイが可愛すぎて、どうしたらいいのか分からない(笑)