なすび

レイダース/失われたアーク《聖櫃》のなすびのレビュー・感想・評価

うワァァァァァァァァァ!たのちかった!!!てかあの音楽聞くだけでアガる!ずるい!!

インディジョーンズ子どもの頃にTVで見た記憶あるけどどれがどれか全然分からんし内容うろ覚えやけんこの度見てみた!
これは見たことなかったなぁ、私の想像してたインディジョーンズ的冒険があんまり出てこなかった。遺跡の中入って岩がゴロゴロ的なやつ、違う編のやろうな。(え、待って、岩が転がってくるやつこれなん??見逃してた、、、??、)

まじ最後人の死に方が最高すぎるんですけど!!!!ピカーーッ!ゾワーーッ!はわっ!てなってバタバタみんな死んで左のやつ肌が縮んで骨になり最後の奴顔面爆発バーーンッ!!!クソクソ最高!!!ぶち上がった!!あのシーンはなんかの雑誌で見たかも、懐かしかったし名シーンすぎる。

ハリソンフォードやぱめちゃくそかっこいいわ、、、てか髭ある時とない時顔の印象違いすぎて同一人物に見えん。スターウォーズの時と別人やん。髭ありの方が渋くてかっこいいけど、髭なしの方が色男っぽくて好き!てかどっちも好き!
船の上でのキスシーン最高!!!「痛いところないの?」「ここだよ!(←肘)」ひじてwwwと思わせてからのドキドキどきどき、、、ぎゃーーーあ!!ロマンス!ロマンス!!!もうこれからハリソンフォードの唇を見るたびどきどきしてしまうわ、、

ムチ振り回すのかっこいいし衣装も肌はだけまくりでかっこいいし戦闘シーン殴り合い胸熱やしカーアクションもかっこよかった!なんなら敵も全員かっこいい。ナチのスーツの人とかもキャラ立ちしまくりで最高。手に焼きついたメダルの跡見して「ヘイル ヒトラー」はワロタw いつかやりたいww
マリオンもめちゃタイプ、美人で強気でイイ!

インディジョーンズめちゃくちゃ楽しいわ!私もあの考古学の授業出てまぶたに「LOVE YOU」て書いて目パチパチしてた女子でいいからなりたいわ!!

どうでもいい話なんやけど前に友だちとディズニーのインディジョーンズのアトラクション並んでて、ずっとあの音楽流れよった時に「そうえばさ、スターウォーズのテーマ曲てどんなんやっけ?」て誰かが言ってみんな思い出せんで並んでる間中悩みよったのが懐かしく思い出された笑
結局誰か1人が思い出して、みんなで「それそれ!」て大盛り上がりしたんやけど、みんなはインディジョーンズの曲とスターウォーズの曲たまに混同しませんか??