れいん

ストリートファイター II MOVIES STREET FIGHTER!!のれいんのレビュー・感想・評価

小学生の頃、流行ったし一番プレイしたゲームってくらい思い入れがある!ので、懐かしくて観ました!歌は超有名だけどそういや映画観たことないなぁって。
観てる途中で、そういや恋しさと切なさの映画じゃん?って気づきましたが。
羽賀が上手いのがちょっとガッカリ、あんなことやこんなことが無ければなぁ残念て感じが拭えない。
春麗が可愛くて可愛くて!シャワーシーンはドキドキしたし、まさか春麗のおっぱいが見られるとは思わなくて、一人で興奮してしまった笑とってもきれいでした!プレイするときはいっつも春麗を使ってたなぁって懐かしく、ゲームのエンディングでキラキラした春麗に心奪われたことを思い出したました。
ところで幼かった私は、春麗はリュウと結ばれるもしくは良い感じになって欲しかった願望があったのか、この映画ではガイルと良い感じになったのでマジでびっくりしました。リュウと喋るところなんざ、同じシーンさえも無かったし。キャミぃに至ってはなんて可哀想な扱い……

映画の内容ですか?正直途中で眠くなりそうになりました。
この映画の主人公はガイルか?と思いました。リュウはなんか…なんだ?台詞も少ないし棒読みだし、技名発するときは軽くて笑っちゃいました。ケンとリュウはなんか付き合ってんのかな?ってくらいの粘着質加減でめちゃくちゃ残念。軽い、軽すぎる。
恋しさと切なさが流れたときは、エンディングじゃなくてここなのか!?って自分的、盛り上がりを見せましたが。
山で修行するリュウにお茶入れて尽くしてる(ように見える)エドモンド本田はなんだったんだ?
私はリュウよりケン派だったかもなぁって最終的に思いました。
春麗のおっぱいとケンと恋人のキスシーンが見たい方は是非。
ガイルがリュウを抑えてなんかかっこよかった。
スコア点数は春麗のおっぱいと歌が無ければ2.5でした。