その夏

ニュームーン トワイライト・サーガのその夏のレビュー・感想・評価

🅰🅲🅷🅰🅽 & 🆂🅾🅽🅾🅺🅰

ヽ( ;><)/ ヽ(‘ω‘ * )/。゚
  (::.    )。(   .::) o
⌒”⌒”"⌒⌒⌒”⌒⌒⌒”⌒”⌒
achasono‪‪❤︎‬magic

☃️*⌇🧤⁺‧𓏰 🧣˚☃️*⌇🧤⁺‧𓏰 🧣˚☃️*⌇🧤⁺‧𓏰 🧣˚

人間の女子高生とヴァンパイアの青年との禁断の恋を描く『トワイライト』シリーズ第2弾

🐺さらっとあらすじ🐺
自分の18歳の誕生日に起きたある事件がきっかけで、ヴァンパイアの恋人エドワード(ロバートパティンソン)から別れを告げられ、深く傷ついてしまった女子高生のベラ(クリステンスチュワート)
そんな彼女を励まそうとそっと寄り添う幼馴染で先住民の子孫の少年ジェイコブ(テイラーロートナー)だったが、彼にもベラに秘密にしていることがあった
なんと彼はヴァンパイアの宿敵、狼一族の末裔だったのだ、、、

前作のラストでめでたく結ばれたベラとエドワード🥳
今作ではジェイコブもベラに言い寄り三角関係の展開に😳

ロバートパティンソンはほとんど幻影での姿で登場~
代わりにベラと人狼ジェイコブとの恋の絡み合いが軸になっていた感じ

ヴァンパイア🧛‍♂️と人狼🐺…
ベラのモテ期かどうか知らないけど、ベラは普通の人間じゃダメなの??😂

だめんずを好きになる女子が、何度恋愛してもいつもだめんずを選んでしまうようなもの?😂

ダメと言われるほど燃え上がってしまうのかもしれないけど、深い愛なのはよーく伝わってきた😌
ただ私にはヴァンパイアも人狼も愛せる度量が想像つかないので、歯痒さはあったものの羨ましいとかはなかったかな😆

エドワードもベラを想っての別れだったわけだけど、愛情や人間でいて欲しい想いとの葛藤は切なかったものの、なんかヘラヘラしてて今作のエドワードは好きじゃなかった😆

どーしてもどちらかを選ばなければならないのなら私ならジェイコブを選ぶけどな⸜❤︎⸝‍
逞しい肉体に包容力もあって信頼できそうෆ̈

今回なぜか上半身裸のマッチョ男性がたくさん出てきて目の保養にはなったー😍

やや間延びしてた感じはあったけど、映像美も相まってドキドキが止まらない展開でした💓

ベラはこの後どうなるのだろう…💭💭

Ðεαя.あちゃん♡

相変わらず暗いトーンのお話だったけど、あちゃん♡はベラやエドワードに共感できたかな?
私はいまひとつしっくりこなかった😂