ニュームーン トワイライト・サーガの作品情報・感想・評価

ニュームーン トワイライト・サーガ2009年製作の映画)

THE TWILIGHT SAGA: NEW MOON

「ニュームーン トワイライト・サーガ」に投稿された感想・評価

Ella

Ellaの感想・評価

トワイライトの中で1番観るのがつらい作品。ベラもエドワードもジェイコブもみんな切ないです。2時間があっという間でした!
エドワードがあまり出てこないので4.5で。
にく

にくの感想・評価

『トワイライト・サーガ ニュームーン』。河合奈保子「けんかをやめて」の実写版。ヴァンパイアもライカンも全部ヒロインの恋愛を象徴するためだけに存在するという大変潔い作品。でもロバート・パティンソンはやはりフランケンシュタインの怪物にしか見えない。ま、貫禄のダコタ・ファニングは必見。
ロブが好きなので初恋ほどのドキドキ感がなかったけど。
好きです
cabocha

cabochaの感想・評価

ジェイコブにぜんぜんときめかんから前半ぜんぜんおもしろくなかったけど、エド出てきてぐわんっておもしろくなった!
moe

moeの感想・評価

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
“Between pain and nothing I’d chosen nothing.”
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
CAST:#kristenstewart #robertpattinson #taylorlautner #クリスティンスチュワート #ロバートパティンソン #テイラーロートナー
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2人が離れ離れになってどちらも苦しんでる姿、とっても悲しかったです*.
ジェイコブが凄く優しくてエドワードもかっこいいけどほんと選べないくらい2人ともクールでセクシーでした☽・:*
最後時計台?の下のシーンほんと心は一緒にダッシュしました笑続きが気になります、
gm

gmの感想・評価

ここではついにジェイコブ派かエドワード派かに分かれるわけなんだが、個人的に選べない本当に!!!
もう普通にジェイコブの優しさとベラへの愛が伝わってきて、、、。終始キュン。
切ない展開も含まれてけるけど、結局は2人ともベラのことを大切に思ってるからで、もう愛しか見えない感じが堪らん。
桃子

桃子の感想・評価

ジェイコブは髪が短い方がカッコいい。相変わらず全体的に薄暗い。
ユイ

ユイの感想・評価

ジェイコブの回。
エドワード派は我慢しましょう。
今回は情緒不安定なベラを見せられただけなので退屈だった。
ゆん

ゆんの感想・評価

可視化されるとより分かりやすいですね。登場人物が外国人だけに。
M

Mの感想・評価

1作目同様のクオリティで、またまた原作に忠実!
ただジェイコブが想像より遥かにかっこよかったです笑