ニュームーン トワイライト・サーガの作品情報・感想・評価・動画配信

ニュームーン トワイライト・サーガ2009年製作の映画)

The Twilight Saga: New Moon

上映日:2009年11月28日

上映時間:130分

みんなの反応
  • ロマンチックな恋愛模様が魅力的
  • エドワードとジェイコブの三角関係がドラマチック
  • 世界観が独特で魅力的
  • アクションシーンがかっこいい
  • ジェイコブの短髪がカッコよく、彼に惹かれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ニュームーン トワイライト・サーガ』に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

ベラとエドワードの絡みが少なくて退屈しました。このシリーズ自分にはハマらないのかも。。
Moo

Mooの感想・評価

2.9

ベラが自分勝手すぎる。
顔が良いだけで性格はかわいげがないし、
他人への思いやりがない。なのにモテる設定なのが意味がわからん。
それに彼氏に盲目すぎて家族・友達関係には軽薄。全く同情できなかった。

シリーズ第二作目になってようやく狼人間が登場してきましたが、相変わらずティーンエイジャーの叶わぬ恋ばながダラダラと続いて、サスペンス性やスリラーの要素は期待に応えてくれません。
一人娘を持つ同じ父親…

Kana

Kanaの感想・評価

美しい顔面が見たいだけで物語にはあんまり期待してなかったんだけど、ちょっと面白くなってきたかも。ベラの能力的に過去に秘密があるのかな?
歯

歯の感想・評価

三角関係たまんねーーーっっ
けどエドとベラの絡みが少なくて物足りない
める

めるの感想・評価

ベラとジェイコブメインな話。
ベラちょっといい加減。
一途でいてくれよ..。

アリス大好き。

『トワイライト〜初恋〜』の続編。
ヴァンパイアのエドワード(ロバート・パティンソン)と人間のベラ(クリスティン・スチュワート)は恋人同士になり幸せになるはずが、ある理由で離れ離れになってしまうことに…

1作目もそうだったが、物語のどこに少女たちは熱狂しているのかがまったく分からない。
つなぎの2作目を見てもかなり退屈した印象しか浮かんでこない。

しっかしカメラ目線がやたらと多いのが目につくが、全…

ai

aiの感想・評価

2作目は何だか重たい(笑)
ヴァンパイア×人間に人狼まで、、!エドワードとベラの絡み少なくてちょっと物足りなかったから3を楽しみにしてよう〜

トワイライトサーガ第2章!

前作よりストーリーが少し暗くて、ベラの苦しんでいる時間が長くなりました。

狼族やイタリアのヴァンパイアの出番もあり、遂にストーリーがスケールアップして、遂にシリーズが…