ミッション:インポッシブル3のヒロのレビュー・感想・評価

4.6
とうとうこの作品でミッションインポッシブルシリーズの幕開けとなるのだった❗️

イーサンの婚約、そして結婚⁉️
相手はもちろんナイア、と思いきやなんとジュリアなる看護師でしたー。
婚約パーティーでは、彼女と友人の会話を読唇術で読み取りご満悦のイーサン😆
やはり、スピードでいってましたよね〜
トラブルの中で結ばれたカップルは長続きしない、と…そのまんまかいな、イーサン💦

バチカンに潜入する際の流れはまさにIMF❗️
1の名シーンありましたよね〜、ボンクラなジャンレノのせいでツル下がりでのデータを盗む際に上下↑↓させられるシーン。
その引用あり、綿密に練り上げられた潜入。
そして、出ました❗️マスク製作キット‼️
これだよ、これ。大変なんだよ、マスク作りは。
それに、これを読め❗️って数行の文章を読ませる。これで声もコピーしてしまう。ここは最高でしたー。トイレのシーンは5万点😆

上海でのラビットフットを盗み出す為、ビルに潜入するシーン。入る時はかなりスリリングですが、出る時の雑さが🤣🤣
こんなのある⁉️的だけど、ある意味お笑いジャックリーチャー的でウケた🤣

のちに重要な仲間になるベンジー、ようやく出てきましたー❗️サイモンペッグ。お前ー、映画カムバックのちょい役はなんだ⁉️😆しれっと車で通り過ぎたろ❗️笑

最初に死んでしまうイーサンの1番弟子のリンジーには後々イーサンと組んで欲しかったなー。良いキャラだと思ったんだよね。昔は髪の毛くるくるだったよね〜。

イーサンとジュリア、最後の方はなんだかMr.Mrs.スミスになりそうだったけど、上手く踏ん張った(・・;)
とにかく素敵すぎるだろ、お前たちは。

これからIMFはビックムービーになるんだけど、3がなければここまで行ってないと思うし、ホップの状態ですね、次回作でステップジャンプしちゃいますよ。イーサンはジェームスボンドに近づいたー❗️
それに、3からイーサン走る、走る💨
これがトレードマークに。さすがトムだわさ。