獣人ゴリラ男を配信している動画配信サービス
獣人ゴリラ男が配信されているサービス一覧
獣人ゴリラ男が配信されていないサービス一覧
獣人ゴリラ男の評価・感想・レビュー
獣人ゴリラ男が配信されているサービス一覧
『獣人ゴリラ男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
獣人ゴリラ男が配信されていないサービス一覧
『獣人ゴリラ男』に投稿された感想・評価
おバカ犬の感想・評価
2021/08/19 17:56
2.3
俺のターン!フィールド上のゴリラと墓地のプロレスラーを融合!出でよ!『獣人ゴリラ男』!ドンッ☆!
1956年のメキシコ産ルチャ・ムービー(プロレス映画)である本作をレビュー。
結論から言うと、映画は面白くない。序盤のメロドラマとか、博士の企みとか、ぜーんぜんいらない。ただ、プロレスの質は素人目でも良いのがわかる。ヴァンパイアvsザ・タイガーの試合は手に汗握る。プロレス好きの方はより一層楽しめるのではなかろうか。
柔道もどきみたいなシーンがあるんだが、へったくそな日本語に日本語字幕がついてて笑ったわ。ちなみに柔道家だが、試合では飛び蹴りをする。
つまらない映画を1時間我慢して、ついにゴリラ男とご対面。いやー、ショボい!歩行がままならない、ただのデカいハゲである。一応第2形態があり、体毛が濃くなるぞ!(頭と胸のみ)試合に出場し、人混みに向かってジャイアントスイングをかますのだ!
博士、ゴリラ男を作るんだったら、体をゴリラベースにした方が強くないですか?そんな映画。以上!
超空間コベの感想・評価
2018/02/11 00:55
ルチャリブレの国、そして獣人の国、メキシコからやって来た!
―――これが戦慄の“ルチャ・ホラー”だッ!!☆
『暴行魔ゴリラー』(1969)を観たのなら、それに多大なる影響を与えたこの作品も、ぜひ観ておくべきだろうと。
最強新人類の創造主とならんとするマッド博士が、次々と格闘家を殺害し、脳手術を施していくが、悉く失敗に終わる日々。
この連続殺害事件を担当する警部が主人公。
そこへ、格闘家志望のプレイボーイ、ギレルモが、親友である警部を訪ねてやって来た。
ギレルモは囮捜査へ協力することに。…ホント、いいヤツなんだよね。
無敵の覆面レスラー・“ヴァンパイア”として、リング上で華々しく活躍するが、
マッド博士の手に堕ち、ゴリラの脳を移植されてしまう。
眉毛をヘの字にして目をウルウルさせて、手術成功を喜ぶマッド博士が可愛い。(笑)
“蘇った第二のヴァンパイア”としてデビューさせようとした覆面レスラーにすり替わってリングに上がるギレルモ、
対戦相手をジャイアントスイングで場外の客席までスッ飛ばし、
闘争本能から自我を抑え切れなくなったのか、自らマスクを脱ぎ去って
「ウガー!」
パニックとなって逃げ出す観客!
そして次第に毛むくじゃらになり、獣人度をレベルUPさせていくギレルモであった…!☆
…それにしても、あのラストは何じゃい…!切ないのぉ。
(※↓コメント欄にネタバレ)
これぁ、サント映画も何本か観てみようか?という気分にさせられるぜ!
(←嘘かも)
あかさの感想・評価
2019/04/02 00:32
ガチのプロレスシーンだけみたい