トリナクリア PORSCHE959を配信している動画配信サービス

『トリナクリア PORSCHE959』の

トリナクリア PORSCHE959
目次

トリナクリア PORSCHE959が配信されているサービス一覧

『トリナクリア PORSCHE959』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トリナクリア PORSCHE959が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『トリナクリア PORSCHE959』に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

2.0
この映画に出てくる伝説のバンド、M-BANDの大ファンだったのでこの映画には特別な思い入れが深いです。冒頭のライブシーンでは自分も観客の中にいます。

ところが、映画としてはクソ映画史上最高ランクに位置するほどのクソ映画。というのもこの映画の8割はイタリアの風景とポルシェの走行シーンだけで作られておりそれがだらだら垂れ流されるだけ。まるでスタッフが会社の金で旅行とドライブがしたいがために作られたのか?と疑うくらいに延々と見させられる。
もちろんドラマもありメジャーな俳優も出てるのだが、セリフが書物に書いてあるようなセリフでカタログ的であったり観念的であったりと日常会話からはかけ離れている浮いたセリフ。したがって視聴後はまったく頭に残らないレベル。このひどい作りに誰も指摘しなかったのだろうか???
🚘あらすじ🚘
幻の天才音楽家マサシを探し求めて欧州へ。
            🚗💨
🚘探す方法🚘
マサシは『メカニズムの音を信じてる』からポルシェを走らせれば『その音で』現れるはず!(なおポルシェは時速350㌔でるらしい…)
          🚗💨💨
🚘だめなところ🚘
熱演するほど滑稽
ポルシェがひたすら走る
劇中劇が凄まじくヒドイ
そもそもマサシの探し方が強引
つまり…ほぼ全部だめ
     🚗💨💨💨💨💨💨
🚘疑問🚘
何故これを世に出したのか?

🏃💥🚗💨あっ?!💨💨💨💨💨

🚘まとめ🚘
ポルシェ959の宣伝映像?
一度は観てほしい

Ω\ζ°)チーン
マサシったら…
急に飛び出して来るんだもん😒

そしてマサシは伝説に…💀