007/ダイヤモンドは永遠にのマスンのレビュー・感想・評価

007/ダイヤモンドは永遠に(1971年製作の映画)
英国諜報部員がダイヤモンド密輸事件と宿敵に挑む。人気アクションシリーズ第7弾。
カムバックしたショーン・コネリーがボンドを演じた最後の作品。
セクシーさはそのままに、ダンディさには磨きがかかり、貫禄を増したショーン・コネリーの熱演が光る。
U-NEXTレビュー

007シリーズ第7弾。
タイトルソングは懐かしく名曲。
ショーンの最後の作品なんだと。
最後のボンドガールはちょっとイマイチだったけど。

アフリカきら密輸されたダイヤモンドの行方を探す任務。
ブロフェルドが何人も出てくるのは笑った。すぐに殺られて、どんな意味が。