ゆうくん7

タクシデルミア ある剥製師の遺言のゆうくん7のネタバレレビュー・内容・結末

1.0

おえっ!なんでこんなの持ってるんだ?あれ?焼いてある…。遠い昔に『ソドムの市』とセットでもらった気がする…。知り合いの職場の人から押しつけられたDVDを押しつけられた感じ?(笑)

簡単に…。おじいちゃん、おとうさん、自分の三部作物語かな。

おじいちゃん編…変態おじいちゃんが覗きしたり、オナ○ー三昧したり、豚の死体とヤったりして、軍隊の?規則違反ということで中尉に豚とヤった直後、ズボンもはかずに後ろから頭を撃たれる。

おとうさん編…ハンガリーのフードファイターのデブおとうさん。嫁もまたデブ。ゲロ吐きまくります。はっきり言って気持ち悪い。息子(自分)が生まれる。

自分編…過去のデブ栄光にどっぷりの動けないほど大デブになったおとうさんの世話をしながら、自分は剥製師をするフリーク親子。最後は自分で自分を剥製にします。 首がとぶシーン、そこだけ評価できる。

メイキングが42分もある…こんなお下劣映画の癖に!監督、撮影監督、脚本の人たちがこれでもか!どうよ!?すごいだろ?って語りかけてきます。一応テーマは『アイデンティティーの確立』だそうです。監督に至っては、お前ら知らない世界だろ?ようこそ♪って誘ってくるから気をつけて(笑)

どうしてこんな映画撮るかな…。金払ってまで観る映画ではないと思う。夢に出そう。おデブフードファイトはスタンドバイミーのパイ食いシーン思い出した(笑)

スコアは便宜上1.0にしてますが、確実にそれ以下です。処分に困るわぁ…。

ゆうくんのひとりごと

コロナまた流行ってるね~。飲み会自粛するハメになりました。家飲み充実させなきゃ♪