SAFE HOUSE セーフハウスを配信している動画配信サービス

『SAFE HOUSE セーフハウス』の

SAFE HOUSE セーフハウス

SAFE HOUSE セーフハウスが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

SAFE HOUSE セーフハウスが配信されていないサービス一覧

SAFE HOUSE セーフハウスが配信されているサービス詳細

music.jp

SAFE HOUSE セーフハウス

music.jpで、『SAFE HOUSE セーフハウスはレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『SAFE HOUSE セーフハウス』に投稿された感想・評価

CIAという組織を、そこで活躍して昇進を目指す末端の若者を通して描いており、本当にこういう感じなのではないか、という説得力のある映画。
全く記憶に残らない映画
元政府の工作員とったという父親に手を焼く家族。用心深く守りを固め訓練を繰り返す男。呆れ果てて辞めた家政婦の代わりにやって来たのは若い娘。二人はゆっくり歩み寄る。男はピカード艦長、娘は『花嫁のパパ』の花嫁。肝は艦長が本当にボケ老人なのか。『プルーフオブライフ』のホプキンスと同じパターン。パトリック・スチュワートがとてもよい。変装やダンス、ガンアクション、多彩な見所があるが、アルツハイマーに怯える演技が秀逸。そして銃撃に対応できずに幼児のように踞るところ。泣ける!落ちも悲しい!