バレンタインデーのVioletのレビュー・感想・評価

バレンタインデー(2010年製作の映画)
バレンタインシーズンなので見てみました🍫💝

キャストが豪華!!!すごすぎ!
オムニバス映画は最後にここが繋がってたのかー!ってなる瞬間がいいよね〜。
登場人物多いから流し見はできないけど、リラックスして見られる映画☺️

ジュリアロバーツの笑い方が好きすぎる😭エジソン役の男の子が天使👼🏻
あとテイラーのダンスは必見🤣🤣

以下ネタバレです⚠️

個人的には、おばあちゃんが浮気をしたことをカミングアウトするのはやっぱり良くないと思う!笑 カミングアウトすることでスッキリするの自分だけだから!おじいちゃんのことを愛してるなら、その罪を背負って墓場まで持っていくことが贖罪なんじゃない?おじいちゃんだけが許してあげて我慢してあげてみたいに見えたからあんまり納得できなかった。

・ゲイの相手はまさかのクーパー様
・アンハサウェイがadult telephone entertainer!?!ロシア訛りのbeat it, and beat it, and beat it!!やばかった😂この役柄のアンハサウェイ見れて得した気分!
・I HATE VALENTINE’S DAY楽しそうすぎてわたしも参加したかった🤣レストランで浮気男と対面するシーンと、ハートのくす玉🎊壊すシーンは爽快。浮気者は撲滅すべし✊
・ジュリアロバーツがエジソンのママだったんだね〜🥺てっきり亡くなってしまったのかと思ってたから嬉しかった。
・川に花流すシーンロマンチック〜。お花にsecond lifeを与えるっていう考えが素敵....。リードの言う通り、朝、いつもの道を歩いているときに川に花が流れているのを見たらきっといろんな想像を巡らせてワクワクするだろうな💐