デンジャラス・ビューティーのれいんのレビュー・感想・評価

20年くらいぶりに観た。アマプラ見放題が終わる前に。
懐かしい~!サンドラ・ブロックめっちゃ可愛い~!健康的な可愛さ!
今観ると、今の時代ならありとあらゆる方向からぶっ叩かれるだろうなっていう失礼な内容なんですが笑、昔懐かしの可愛くない人が(実際は元々がめちゃくちゃいい)キレイになって周りを見返してハッピーになるやつですので、頭空っぽにして楽しめるやつです。内容なんて無いようなものですよ。でも楽しい!ほんと、女をバカにしてんなってたまにいらっとするけど。女の子達が可愛いんだよな。見てて思ったけど、見た目も大事だけど見た目ばかりじゃなくて中身も伴ってないとやっぱダメだなって当たり前のことを思いました。大事なことだけど、けっこう忘れがちになっちゃうんで。
昔から思っていたんですが、相手役のベンジャミンが好きじゃない。あんなにバカにしてたハートのことあんなに簡単に好きになる?ってところから見た目からしてサンドラに釣り合ってない。もっと違う欧米人的な人にして欲しかったな。失礼を承知で言いますと。
私的好きなシーン
①サンドラ・ブロックのダンスシーン
②他のミス候補達とピザ食べるか食べないかでわちゃわちゃ
③他のミス候補達と仲良くなっちゃってるとこ
④冒頭のスタバがなんかで職権乱用して割り込みオーダーして、尚且つ変更しようとして周りの客がハァ??みたいになるとこ

子ども時代のハートに男の子がブス!とか言ってるけどそんなことないくらい可愛いからね。ブスで何が悪いん?んなこと言うおとこなんてこっちから願い下げだわバリにグーパンチが素敵だ。

吹き替えだとヴィクターがもっとおねえさま言葉でそのやり取りが楽しかった思い出があるのに、字幕で見たからかそれが薄まっちゃってました。