ちぃ

映画ドラえもん のび太の恐竜2006のちぃのレビュー・感想・評価

るいるいの、『わさドラ』マラソンに感化されて📽

実は私も、かなりのドラえもん好きで色んなグッズを集めてました〜‪^_−♡‬
今は娘も大好き🌼.*

るいるいのレビューにあるように初めから観たら私は挫折するし、ちょうどアマプラで観れるのが17作品なので、ちょっとずつ観ていきたいと思ってます(*ˊ˘ˋ*)

スネ夫の恐竜🦖の化石の自慢話から、のび太も化石を探しあてようとするんだけど、大きな石ころみたいな🥚を見つけ、暑いのに布団の中で孵化させようとするシーンがかわいい🤗

なかなか布団から出てこないのび太に声をかけるパパさんがあったかい︎💕︎
恐竜って、きっとメンズは1度は好きかも〜って通る道なのかな〜
職場でも男の子は恐竜のパズル大好きだし、恐竜の名前もよく知ってる😊

ドラえもんの道具を色々使いながらの旅……恐竜のピー助が可愛くて初めて見たのび太を親だと思ってるんだろうな💓

ドラえもん映画って、いつも意地悪のジャイアンがいい事言うんだよね〜
大変になった時に「歩いてもいいぜ」の言葉¨̮♡
のび太との握手🤝支え合ってきた仲間だろうって¨̮♡ ウルウル。 °(°´ᯅ`°)° 。

恐竜ハンターとか悪いヤツが出てきてジュラシック思い出しちゃった🤢

どんな時も頼りになるドラえもんだけど、5人で力を合わせ頑張るシーンは良かったな〜

ラストのピー助との別れの涙は、娘も泣いてて( •̥ ˍ •̥ )🤍
「お別れは悲しいです」って言ってました
クリスマス🎄プレゼント……「ピー助がいい」と言われなくてホッε-(´∀`;)ホッ

我が家の儀式🤫
🤜🤛グーにした手を合わせて“ドラドラ”と言ってから寝てます😴
これって娘が生まれる前から、やってたんです〜😆

るいるい¨̮♡きっかけをくれて、𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢