アストロ・コップ/地球クライシス2050を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
アストロ・コップ/地球クライシス2050の映画情報・感想・評価・動画配信
『アストロ・コップ/地球クライシス2050』の
アストロ・コップ/地球クライシス2050が配信されているサービス一覧
アストロ・コップ/地球クライシス2050が配信されていないサービス一覧
アストロ・コップ/地球クライシス2050の評価・感想・レビュー
『アストロ・コップ/地球クライシス2050』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『アストロ・コップ/地球クライシス2050』に投稿された感想・評価
ぽちゃネコの感想・評価
2017/07/13 11:31
2050年の未来、月面に住む人類の存亡を賭けて荒廃した地球に降り立った月コロニーの警官の戦いを描くお話。
・西暦2050年《地球》は血と暴力に染まっていた💀
・マッドマックスを凌ぐ壮絶アクション💀
結構もりもりで載ってるけど内容はマッドマックス2のような作りで当然凌ぐことはない🔫
まあ怪しい臭いがしつつも観たところ、ビックリ😲意外に観れちゃいましたね。あまりにも事故が多かったら最終兵器の早送りも考えてたけど使うことはなかったです😄
敵の『サイボーグ』は微妙だけど、別の敵の『ラフボーイ』とかいうこの手の映画に必要であるヒャッハー‼な愛すべきバカ集団は好きですね👍
そして、一番の見どころはバイクアクションですね。迫力があり魅せ方がカッコいい!監督が力を入れてるのが観ていて伝わってきました。
ストーリーの終盤に意外な秘密が(ちょっと強引だけど)
まあ低予算でツッコミどころも結構あるけどハードル下げて観ると楽しめますよ😄
#ギブミーファイブ
#B級映画見ようよ
ワンの感想・評価
2021/01/23 00:31
2050年。月に住む人類を救う技術"アマランス"が反逆者よって奪われ、地球に持ち去られた。月政府の警官ジョー・ブロディ(マイケル・パレ)は"アマランス"奪還指令を受け地球へと降り立つ。荒廃した地球で略奪を続けるバイク集団"ラフボーイ"からトーラ(ウォーカー・ブラント)という女を助けた彼は、やがて月政府の圧政を知る。
バイクアクションが多いがジョーはよく転倒する。ボスキャラ以外にも苦戦するので強いのか弱いのかハッキリしない。バイク集団と殺人サイボーグは欲張りすぎか。トーラに恋愛感情を抱くジョーに村の男が何も言わなかったのも納得の結末。意外にも面白かった。
#2021観賞ワン
#VHS観賞
もちの感想・評価
2024/11/05 03:36
マイケルパレが荒廃した地球でマッドマックスみのある暴走族やサイボーグと闘う👊
コップ感は無し😅ただストーリーもアクションも結構満足できました👍マイケルパレ主演作の中でも面白い部類だと思います
バイカー軍団に対抗するためトラップ仕掛けてたシーンが好き👍