ダミアン君に恋してる

奇跡のシンフォニーのダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

奇跡のシンフォニー(2007年製作の映画)
\\Happy Birthday FREDDIE HIGHMORE✨🎂✨//

本日2月14日は、フレディハイモア君のお誕生日*☆
26歳になったんだね!!

おめでとオメデトおめでとぉぉおおお~❤
(*>∀<)ノ∠※。.:*:・'°☆

度々フィルマアイコンにしてるくらいフレディ君にゾッコンだからね~私♪

そんなめでたい今日に本作を観ようと前から決めていたのだっ!!

THE『奇跡のシンフォニー/August Rush』

見事にメーター振り切りました。
満足度120%強!!!!!!!!

なんという綺麗な物語に大地を揺るがす大きな感動*☆
もう…ボロ泣きっっ!!!!!!!

相当感動する作品だとは知っていたけど、ここまでだったなんて。だって、こんな「奇跡」ってありますかっ!?アンビリーバボー!!でも信じられない確率で起こるから「奇跡」と呼ぶのでしょうね。

この感動を目の当たりにすると世界観が変わりますね、ほんと♪

本作を一言でいうと「人間として生まれてきたことの喜びを感じられる作品」です。

私はフレディ ハイモア君がこの世に生まれてきてくれたこと自体が*☆奇跡*☆だと思う。そして地球上の全ての人もまた同じく。

生きる希望となる音楽の力ってやっぱり素晴らしくかけがえのないものなんだなぁ。

この物語の主人公はモーツァルトの再来ともいえる神童。私は彼を通して神を見た。ミューズの神様を…。

彼の生き生きとした才能は、自然界の音、都会の騒音、宇宙からのメッセージ、道行く人との出逢い、ありとあらゆるこの世の全てのものからエナジーを受け湧き上がってくる。それはまるで、美しい大自然の恵みがほとばしる泉のよう。感性豊かな声に導かれ完成されてく彼自身の音楽がやがて奇跡を呼び起こす。

本当に凄い映画。よくこのようなお話を考えつきましたね。ここまで完璧だと頭の中で何かが弾け飛んでしまいそう。その弾け飛ぶものが、また何かと繋がってひらめきを与えてくれるかのような快感。

原題のAugust Rushって一体何?って思ってたけど、奇跡が起こる前兆のようなものだった。このフレーズが、その一瞬、一瞬の出逢いがどれだけ大切なのかを教えてくれる。

オーガスト・ラッシュ…なんてカッコいい言葉なのだろう!!彼にピッタリじゃないか!!改めて、フレディ君の天才ぶりを思い知る♡

彼は人々に喜びを与えるために、ここにいるに違いない。

こんなに心深くまで感動できる素晴らしい映画を観れて私も幸せ♡

あぁ今日はなんて良い日なのだろうか!!!
歓喜のボリュームマックスフィーバー!!!!!
この作品の存在自体が奇跡*☆
一生大事にしてゆきたい♡

エンジェルマエストロことフレディハイモア君、この世に生まれて来てくれてどうもありがとう( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡♡♡

\\アンコ~~~~~ル♪♪♪♪♪//

*☆Keyword*☆
『Super Miracle Valentain's Day』