※ 体調不良でおやすみ中 ※ 【 人間味溢れる作品に出会いたい 】 好き:胸糞、実話、ミステリー、スリラー 苦手:SF、恋愛、ミュージカル START⌇2021.10~ ★3.5が普通 •*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪ #あちゃんvsまさやん番外編 ⦅masaya⦆ #それいけ!ab冒険団 ⦅benno⦆ #はるちゃんといっしょ ⦅Haruka⦆ #あちゃゆきまらそん ⦅yuki⦆ #♡SA-chan♡ ⦅Saki⦆ #アーニャ映画が好き♡♡♡ ⦅にゃす⦆ #__achasono❤︎magic ⦅その夏⦆ #りんりんり〰︎︎ん ⦅RINSUKAM⦆ #take-(Li)-A-chance ⦅栗林55⦆ #MA♩Festival ⦅Marilyn⦆ 一一一 お休み中 ⤵︎ ︎ #A-Chinema ⦅ちぃ⦆ #ダブルA女子会 ⦅あや⦆ #Ree@movie.com ⦅ree⦆ #アジアに行き隊 / #世界を見隊 ⦅こばまさ⦆ #♩kaho_achan ⦅kaho⦆ #2022あちゃん 469本 #2023あちゃん 412本 #2024あちゃん 376本 #2025あちゃん #あちゃんキリ番 .
広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。
私も死刑囚と看守の話だと思ってた! ちゃんと感動作なんだね😊
そんな悪くなかったはずなのに、何回かみても(抜け)の部分があるのは、濡れ場やったのか💡
こんばんはー😆! 待ってましたーー🤗✨ たしかに看守さん何度も娼婦を呼んでたね🤣 ラストのハル・ベリーの表情はそういうことね🤔どういう決断したのかなって思ったけど、看守の真実を知ったけど見てみぬふりして一緒にいることを選んだのね🤔!! やたら濡れ場多かったのは何なんだろうね🤣
なによりこの仕事がつらそうだ😅😅😅
私もラブストーリー苦手です💦 死刑執行した看守と死刑になった男の未亡人との恋なんてなんか嫌だ〜🤣 塗れば多いのはポイントアップです😆
ハル・ベリーで濡れ場…それはちょっと見たいかもですね🤔
けっこう濡れ場が多い感じなんだね😳😳レビューの終わりがかっこな👏👏
ハル・ベリー本当に美しかったですね💕 私も何度かこちらの映画見てるんですが不思議と濡れ場のシーンしか覚えてません😅
ハル・ベリー体張ってたねぇ〜😲 思いの外ズシーンとくるラブストーリーだったぁ🥺