ロッキーの春風を配信している動画配信サービス

『ロッキーの春風』の

ロッキーの春風
目次

ロッキーの春風が配信されているサービス一覧

『ロッキーの春風』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ロッキーの春風が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ロッキーの春風』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

3.2
頭使う映画が最近続いて、気楽なものを!
と思い、手に取る。
ほんと、何も考えなくてもよい楽しい作品でした😆。

カルメンミランダの登場に異国感が出てはいるものの王道のラブコメと言った印象。
ベディグレイブルは可愛く、すっとぼけた感のジョンペインも何らストレスなく眺めて観れた。

それより脇を固めるシャーロットグリーンウッド、エドワードエヴェレットホートン、シーザーロメロが楽しい🤣。
グリーンウッドの脚の上がり方にびつくりした🦵😂。

ブロードウェイのパートナーだった2人。
仲違いし、それぞれの道に進むも、再開したら互いに違うパートナーが。
惜しくなってテンヤワンヤする話🤣。
ブロードウェイのダンサーカップルがロッキー山脈まで行って喧嘩したり踊ったりするミュージカルです。アーヴィング・カミングス監督作品は初めて観ました。俳優さんたちもベティ・グレイブル以外あまりよく分からなかった。足が長い女優さんはシャーロット・グリーンウッドだそうで大柄だけどめっちゃ体が柔らかくて驚きました。カルメン・ミランダの歌も良かったけどミュージカル作品としては凡作だと思います。恋愛模様も胸きゅん要素が何もなかった。ロッキー山脈がばればれのセットで映画というより舞台を観ているよう。カラーなのは良かった。
rico

ricoの感想・評価

ハリー・ジェイムス、カルメン・ミランダなど最近見てるのと同じような顔ぶれ、個人的には楽しかったし好き。
カルメン・ミランダは「chattanooga cho o choo」を歌っている。